滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示     ·武宣县环境保护局关于广西武宣君安机动车检测站项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示    
2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 -> 招商引资 -> 招商项目 -> 年开采加工120万吨白云石项目

年开采加工120万吨白云石项目
发布时间:2017-11-13 09:37 | 来源:武宣县招商促进局
 

一、项目名称:年开采加工120万吨白云石项目

二、建设地点:项目一期选址初定在武宣县禄新镇,项目二期选址在武宣县白云石产业园区内,用地约40亩。

三、建设规模及主要内容:年产120万吨白云石开采、破碎及深加工生产线;配套生活、办公设施。

 四、项目投资估算:项目总投资5000万元。

 五、市场前景:武宣县碳酸钙矿资源丰富,白云岩和石灰岩储量分别达到100亿吨和1000亿吨以上,其产品主要用于造纸、橡胶、涂料、塑料、密封剂等产业。矿石质量好,理化指标符合轻质碳酸钙的生产要求,县境内白云岩矿体层位稳定,量大易采。武宣县水陆交通便利,运输方便,有优越的区位优势和发达的水陆路交通网络,是来宾市唯一的集装箱内河港口城市,是桂中重要的物资集散地。陆路南距贵港市90公里,西距来宾市65公里,北距柳州市95公里,西距桂平市90公里;水路四季通航,直达粤、港、澳、沿海等,建有完善的货物仓储、交易、配送、中转、装卸、场地租赁等现代物流中心。武宣县正在努力打造“内河港口和区域物流新城”,经济建设快速发展,具有十分广阔的发展空间和利润空间。

六、建设条件:

项目已纳入全县发展总体规划。

七、项目效益预测:项目全部建成达产后,预计实现年产值10000万元以上,年上缴税金1300万元以上。

八、合作方式:独资。

九、联系方式:

联系单位:武宣县招商促进局   联系人:黎 

    话:0772-5225555       机:18878901133   

电子邮箱:wxxzscjj@126.com

 

上一篇: 年加工40万吨白云石项目
下一篇: 双高基地循环产业生物质沼气热电联产项目
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心