滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·收回烟草专卖许可证公告(覃矿华)     ·【武宣县气象局】干部任职前公示     ·武宣县环境保护局关于广西武宣君安机动车检测站项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县环境保护局2018年10月12日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2018 〕年第21号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181011     ·武宣县环境保护局2018年10月10日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告    
2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 扶贫工作 -> 扶贫政策 -> 武宣县扶贫开发领导小组关于印发《武宣县2016年脱贫攻坚目标任务分解表》的通知 (武扶领发〔2016〕4号)

武宣县扶贫开发领导小组关于印发《武宣县2016年脱贫攻坚目标任务分解表》的通知 (武扶领发〔2016〕4号)
发布时间:2016-10-19 11:46

县扶贫开发领导小组各成员单位:

为全面完成2016年全县减少贫困人口2.34万人以上,10个贫困村脱贫摘帽的脱贫攻坚目标任务,经县委、县人民政府同意,现将该任务进行分解下达,请各有关部门结合实际,认真贯彻落实。

一、加强领导,狠抓落实

牵头单位和责任单位主要领导是第一责任人,负责具体抓落实。各牵头单位和责任单位要根据2016年脱贫攻坚目标任务,结合本部门和业务工作实际,抓好贯彻落实,确保各项目标任务

有人管、有人抓,不缺项、不漏项,全面、按时、按质完成。

二、分工负责,通力合作

各牵头单位要加强与责任单位及有关部门沟通联系,把任务进一步分解细化,并做好组织实施、督促检查、情况汇总等工作。各责任单位要树立大局观念,除完成各自承担的任务外,还应积极主动配合牵头单位及相关部门单位做好其他工作,齐心协力完成所承办的各项工作任务。

三、加强督查,定期报告

各牵头单位要1015日和1215日前,分别将前三季度工作进展情况和全年工作任务完成情况,以专题报告的形式报送县扶贫办;县扶贫办综合后上报县委、县政府。专题报告内容主要包括完成工作任务的总体情况、主要做法经验、存在问题及原因、下一步工作打算等。

县委督查室、县政府督查室、县督考局要定期跟踪督查督办,及时通报督查情况

              武宣县扶贫开发领导小组

                20161013

 

附件下载:《武宣县2016年脱贫攻坚目标任务分解表》.docx

 

 

上一篇: 武宣县产业脱贫2016春季大行动实施方案 武扶领办发〔2016〕3号
下一篇: 武宣县2016贫困村脱贫摘帽验收实施方案 (武扶领发〔2016〕6号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心