滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 2018.9.26     ·【武宣县住房和城乡建设局】《武宣工业园区黔西工业园控制性详细规划》批前公示武规公示〔2018〕12号     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018 ]年第19号)     ·【武宣县农业局】关于武宣县2018年第一批现代特色农业村级示范点审批前的公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180921     ·武宣县烟草制品零售点合理布局规划公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180920     ·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示    
2018年09月26日 星期三
当前位置:首页 -> 招商引资 -> 招商项目 -> 武宣县百崖大峡谷景区旅游开发项目

武宣县百崖大峡谷景区旅游开发项目
发布时间:2010-12-20 10:14

    一、项目名称:百崖大峡谷景区开发
    二、建设地址:武宣县东乡镇
    三、主要建设内容和规模:
    规划建设总面积13.66 KM2 。主要建设内容:大自然博物馆、生态文化广场、太平军营盘、观景休息亭台廊等游览观光项目;百崖湖、阳光休闲浴场、探险俱乐部、森林浴场、珍稀药用植物园等休憩体验项目;百崖山庄、旅游餐饮购物街、营地服务站、游客服务中心等接待服务设施;游览步道、停车场、供水供电等旅游基础设施及安全防护、生态保护工程。
    四、项目总投资:20000万元
    五、建设条件:
    百崖大峡谷是自治区级风景名胜区,区内峡谷深切,类丹霞地貌构造奇特,绝壁断崖险峻壮观,原始森林浩瀚苍茫,溪瀑跌宕多姿,潭池灵动异彩,人文景观历史悠久,自然环境原始生态,森林小气候舒适宜人,避暑条件优良,具有“雄、奇、险、峻、秀、幽”等景观特征。景区自1996年对外开放,已具有一定的知名度,为今后的市场开发奠定了良好的基础,景区距武宣县城38公里、距柳州机场86公里、距桂海高速公路70公里,对外交通便捷,水电、路等项目开发建设条件初具规模。
    六、市场前景:
    景区生态环境优良,旅游资源丰富独特,组合度优良、品味高,是经济水平较高的桂林、柳州、南宁、玉林四市的中心区域接受国际旅游名城——桂林和桂海高速公路黄金旅游带的带动和辐射,可以多方向、多渠道吸引游客,开拓市场。景区的开发建设已被列入广西近期重点建设旅游项目,是桂中民族风情精品旅游线上的重要景区,旅游区位优势明显,市场开发前景广阔,预计项目建成后,年接待游客55万人/次。
    七、预期经济效益:
    年营业收入9500万元,年利润总额4000万元,投资回收期6年。
    八、合作方式:合作、合资
    九、前期工作进展:已完成景区发展总规、详规及项目可行性报告。属自然资源状态。
    十、联系人及联系方式:
    联系单位:武宣县旅游局    联系人:张刚
    电话:0772-5212837        手机:13768528968

 

上一篇: 武宣县白云石加工区项目简介
下一篇: 武宣县物流园项目
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心