滚动信息:
·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单十二次公示     ·武宣县环境保护局关于武宣县工业投资有限责任公司年产180万吨熔剂石灰石项目审批公示     ·武宣县第一批“最多跑一次”事项清单     ·武宣县第一批“一事通办”(网上办事)事项清单     ·武宣县第一批“一次不用跑”事项清单     ·【武宣县益丰农村建设发展投资有限公司】面向社会公开招聘项目管理员的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示20180713     ·武宣县人民政府关于武宣大桥封闭施工的通告    
2018年07月17日 星期二
当前位置:首页 -> 招商引资 -> 招商项目 -> 武宣县有机茶叶产业化开发项目

武宣县有机茶叶产业化开发项目
发布时间:2010-12-20 10:13

    一、项目名称:武宣县有机茶叶产业化开发
    二、建设地点:武宣县东乡镇
    三、建设规模和建设内容:
    1.建立标准化无公害有机茶叶生产基地4000亩。建设年产(加工)50吨有机茶加工厂一座。
    2.引进推广良种,实施示范推广无公害生产技术,改进加工设备,提升茶叶产量和质量,创建品牌,提高效益。
    四、项目投资估算:项目总投资200万元
    五、市场前景分析:有机茶在国内外有较广阔的市场,利用山地发展有机茶生产,创建品牌有较好的经济、生态和社会效益。
    六、建设条件:
    1.标准化无公害茶叶生产基地,河马乡金龙山、双髻山离县城28公里,其土壤、水源、大气均达《NY5199—2002》要求。
    2.项目建设有广西南宁BM生物有机肥公司做后盾,可根据茶树生长需要配制生产适于有机茶生长专用肥。
    3.公司聘请广西茶叶学会秘书长李璧球作为顾问,李秘书长是高级农艺师并且有30多年工龄茶树栽培与加工的技术。
    4.广西桂林茶科所专门从事茶叶领域研究与开发的高级技术人员和武宣县农业局的技术人员的全程技术指导。公司现有15人熟悉加工技术的工人。种植管护与加工等雄厚的技术支撑。
    5.交通便利。209国道、柳州-平南二级公路纵贯全县境内,北上柳州,南下玉林、广州,交通条件十分优越。
    6.现有茶园8500亩,种植形成小规模。
    七、经济效益预测:年销售收入2700万元,年利税90万元。
    八、项目前期工作:全县有茶园8500亩。茶叶主产区对茶农开展了标准化无公害茶叶生产技术的培训,茶农生产积极性高。
    九、合作方式:合资、独资。
    十、联系方式:
    联系单位:武宣县农业局     联系人:张祝昌
    电话:0772-5212336        手机:13907824649

 

上一篇: 武宣县百崖大峡谷景区旅游开发项目
下一篇: 武宣县物流园项目
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心