滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190523     ·武宣县环境保护局2019年5月23日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县环境保护局2019年5月22日作出的建设项目(固体 废物)环境保护设施竣工验收文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190521     ·2019年政务服务百项高频事项“聚通用”活动     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190520     ·武宣县环境保护局关于广西恒利来木业有限责任公司年产18万立方米胶合板项目审批公示     ·【武宣县自然资源局】2019年第16号不动产登记公告    
2019年05月24日 星期五
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县公安局】关于印发《武宣县公安局对2018年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改的工作方案》的通知(武公通〔2019〕23号)

【武宣县公安局】关于印发《武宣县公安局对2018年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改的工作方案》的通知(武公通〔2019〕23号)
发布时间:2019-05-10 16:13 | 来源:武宣县公安局

局属各单位:

    经局党委同意,现将《武宣县公安局对2018年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改的工作方案》传发给你们,请结合实际,强化责任,进一步落实整改措施,确保按时完成整改任务。


武宣县公安局        

2019年5月9日        

 

武宣县公安局对2018年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改的工作方案


    根据《来宾市绩效考评领导小组办公室关于反馈2018年度县“6+2”(市、区)类机关绩效考评初步结果的通知》精神,为做好2018年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改工作,结合我局实际,特制定本方案。

    一、指导思想

    以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局,围绕加快政府职能转变,做到稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生,促进经济社会持续健康平稳发展的总体要求,充分发挥绩效考评的导向、激励和监督作用,改进机关工作作风,优化投资环境和发展环境,增强为民服务意识,提高行政效能,促进社会和谐稳定发展。

    二、整改目标

    通过对绩效考评社会评价反馈问题的整改,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,提高人民群众对经济社会建设的参与权、知情权、监督权,强化政府执行力,转变机关工作作风,形成重实干、办实事、求实效的工作机制,提升党委、政府公信力、执行力和群众满意度。

    三、组织领导

    为确保整改工作取得实效,武宣县公安局成立了专门组织机构具体负责整改工作。

    组 长:玉 光 副县长、公安局党委书记、局长

    副组长:赵庚良 公安局党委副书记、派驻纪检组组长

            杜 鸽 公安局党委委员、副政委

            覃祖林 公安局党委委员、副局长

            陈 锋 公安局党委委员、副局长

            韦炳方 公安局党委委员、副局长

            潘相安 公安局副局长

            莫世红 公安局副局长

            覃永猛 公安局党委委员、政工室主任

            谭 东 公安局党委委员、刑侦大队大队长

    成 员:桐岭派出所

    领导小组下设办公室,办公室设在指挥中心,具体负责该项工作的落实组织协调。

    四、整改内容

    2018年度,市本级绩效考评社会公众提出的意见建议涉及我局的问题共1条,将在年内整改完成。结合我局实际,已制成《武宣县公安局2018年度来宾市绩效考评社会评价整改问题一览表》(详见附件),将整改任务明确分解落实到具体责任单位。

    五、整改措施

    (一)整改问题:桐岭镇经常发生学生打群架,希望政府、公安机关对中小学校加强管理,维护校园安全稳定。

    (二)整改目标:进一步维护校园安全稳定,提升校园及周边治安防控能力和水平,扎实开展校园安全隐患排查,全面筑牢校园安保防线,减少学生打群架的案(事)件发生。

    (三)责任单位:桐岭派出所

    (四)责任领导:杜 鸽 公安局党委委员、副政委

    (五)责任人员:罗桂欢 桐岭派出所所长

    (六)整改时限:年内整改(2019年12月)

    (七)整改措施:一是学校开学前后组织开展校园安全检查。年内开展检查不少于2次。重点检查“人防、物防、技防”建设、消防设施、视频监控、一键式报警,并做好检查记录。二是加强校园周边巡逻。在学生上学、放学时,安排警力在校园周边执勤,特别是重点时段、重点路段,切实强化治安防控,做到白天见警车、晚上见警灯。三是组织民警深入辖区学校举办安全讲座。组织开展安全防范、防范电信诈骗、禁毒、反校园欺凌暴力等主题法制讲堂召开法制课,详细分析典型案例,进一步增强全体师生法制意识。

    六、整改时限

    总体时间:2019年12月31日前。具体整改时限以《武宣县2018年度来宾市绩效考评社会评价整改问题一览表》明确的整改时限为准。

    七、工作要求

    (一)结合实际,制定整改方案。桐岭派出所要根据反馈的整改问题,认真分析和研究,查找存在的问题和原因,制定整改方案,明确工作措施,落实工作责任,迅速开展工作。于2019年5月12日前将整改方案报送县局指挥中心。

    (二)加强督查,总结成效。整改工作要实事求是,不得弄虚作假,桐岭派出所要及时将整改情况以书面及电子文档形式报送县局指挥中心,以便汇总、整理上报县督考局。督察大队要对桐岭派出所整改情况进行督查,对整改不到位的单位将责令整改,责令整改仍不到位的将全局通报批评。

    附件:武宣县公安局2018年度市本级绩效考评社会评价整改问题一览表

         

公开方式:主动公开

 

上一篇: 【武宣县市场监督管理局】武宣县市场监管局等四部门关于印发武宣县企业开办综合窗口设置工作方案的通知
下一篇: 【武宣县气象局】关于调整党建和党风廉政建设工作领导小组的通知(武气发〔2019〕8号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心