滚动信息: 2019年04月22日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县人民医院】武宣县人民政府领导深入县医院开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

【县人民医院】武宣县人民政府领导深入县医院开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲
发布时间:2019-04-12 16:53 | 来源:武宣县人民医院 | 作者:覃连英

    为深入贯彻落实中央、区、市、县委关于学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励医疗卫生单位进一步提升服务质量,为人民群众健康保驾护航,411日下午,武宣县人民政府副县长梁大定深入县医院开展了一堂以“不忘初心、牢记使命”主题的宣讲活动,全院300余名党员干部职工参加听课。

    宣讲中,梁副县长以“什么是医务人员的初心和使命”开讲,他希望全体医务人员要弘扬担当精神、工匠精神、人文精神、集体主义精神,进一步提高医疗技术水平,提升服务质量,共同维护医院整体形象,构建和谐医患关系。 他结合县医院当前存在的部分员工工作热情不高、纪律散漫、服务意识不强、办事效率低下、精神不振等问题,分析了原因,提出了具体可行的整改措施。

    梁副县长要求医院党委必须发挥把方向、管大局、作决策、保落实的领导作用,以党建为引领,促进业务工作开展,同时抓好党风廉政和反腐败工作。全院职工面对反腐的严峻形势要提高认识,时刻保持清醒头脑。

   宣讲深入浅出、通俗易懂,使在场的每位党员干部职工精神振奋,深受触动和启发。县卫健局党组书记、局长、县医院代理党委书记熊杨在会上表态,要求全体党员干部职工:一要提高认识,迅速传达会议精神,各科室要深刻剖析存在问题,提出整改措施。二要转作风、提效率,改善慵懒散漫现象;三要树立底线思想,保证清正廉洁;四要注重医院文化建设,努力建设一支有信仰、有技术、有服务的高素质队伍,为武宣人民群众健康保驾护航。

    会后,梁副县长与县医院班子进行了廉政提醒谈话,要求大家要提高政治站位,带好队伍,不断提升医务人员的精神风貌和法纪意识。

    通过此次宣讲活动,全院干部职工对医务人员的初心和使命有了更深的认识和理解,进一步统一了思想,振奋了精神,为推动医院持续健康发展指明了方向。


县医院党员干部职工在认真听课(图片来源:县人民医院)

 

上一篇: 【县公路局】积极推进安全隐患排查整治“百日攻坚行动”,保障全国“两会”期间公路安全畅通
下一篇: 【县农业农村局】武宣县2019年上半年农作物主要 病、虫害发生趋势预报
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心