滚动信息: 2019年04月22日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县卫健局】武宣县着力推进加强公立医院党的建设各项工作

【县卫健局】武宣县着力推进加强公立医院党的建设各项工作
发布时间:2019-04-10 14:32 | 来源:武宣县卫生健康局

    4月9日,武宣县卫健局召开党建工作座谈会,全面落实中共中央、自治区党委、自治区卫生健康委关于加强公立医院党的建设工作精神。县卫健局领导班子成员、机关党委委员、各医疗卫生单位党组织书记、主要领导参加会议。县直工委常务副书记麦海林到会指导。


座谈会现场

    会上,县卫健局党组副书记、副局长覃治伟解读即将出台的《武宣县卫生健康局加强公立医院党的建设工作实施办法(征求意见稿)》,而后与会人员对《实施办法》发表意见建议。《实施办法》的出台,将对武宣县加强党对医疗机构的领导,建立健全现代医院管理制度,对全面落实新时代卫生健康工作方针,推动健康武宣战略都具有十分重要的意义。

    麦海林指出,县卫健局领导高度重视,按照中央、自治区、来宾市和武宣县关于党建工作要求,推进党建工作走在雷县直各党组织的前列;工作措施到位,成效明显。他要求,一是各单位会后要认真再研究《实施办法》,增强可操作性;二是认真贯彻落实到位,确保取得实实在在的成效;三是县卫健局、各乡镇卫生院党支部对即将成立的医院党委要给予大力支持;四是各单位对《实施办法》实施过程中存在的问题,要及时沟通,研究解决;五是各党支部要制定党建工作方案,确保党建工作落实到位。


县直工委常务副书记麦海林在会上讲话

(图片来源:县卫健局)

    县卫健局党组书记、局长熊杨强调,各单位要切实提升党建工作水平,确保医院党委(党支部)在研究人财物、重大事项、重大工作中发挥党建领导作用。

 

上一篇: 【县公路局】积极推进安全隐患排查整治“百日攻坚行动”,保障全国“两会”期间公路安全畅通
下一篇: 【县投促局】县政府与深圳客商举行项目投资签约仪式
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心