滚动信息: 2019年04月22日 星期一
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县气象局】关于调整重大气象灾害预警应急机构人员名单的通知 (武气发〔2019〕4号)

【武宣县气象局】关于调整重大气象灾害预警应急机构人员名单的通知 (武气发〔2019〕4号)
发布时间:2019-04-11 08:42 | 来源:武宣县气象局

各股室:

    由于部分工作人员岗位调整,为确保武宣县重大气象灾害预警应急响应工作有序开展,明确职责任务,做好各方面工作的衔接,全面完成和提高本局应急处置能力。现将我局各应急机构人员进行重新调整。响应机构及人员要认真学习《预案》和应急工作分工职责,并严格按照《预案》和来宾市气象局有关应急响应的各项规定要求认真履行职责,努力做好工作。今后如有重大人员变动等各种原因,应急机构人员再作相应调整。

    附件: 武宣县气象局重大气象灾害预警应急机构人员名单



                                                      武宣县气象局

                                                      2019年4月10日  

    公开方式:主动公开

 

上一篇: 【武宣县农业农村局】武宣县农业农村局关于调整扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员的通知(武农字〔2019〕1号)
下一篇: 【武宣县气象局】关于调整决策气象服务领导小组成员的通知(武气发〔2019〕3号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心