滚动信息: 2019年04月22日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】桐岭镇第十五届人民代表大会第四次会议胜利召开

【桐岭镇】桐岭镇第十五届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布时间:2019-03-31 11:18 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃献艺

 3月29至30日,桐岭镇第十五届人民代表大会第四次会议在桐岭镇政府三楼会议室隆重召开,县人大常委会副主任吴海音、县人民政府副县长苗志江同志亲临大会指导。本次大会应到代表82名,实到会代表72名,符合法定人数。

 会议认为,2018年,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督下,全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和习近平总书记视察广西重要讲话精神,深入实施“工业强镇、农业稳镇、城建塑镇、商贸旺镇、生态立镇、依法治镇”发展战略,全镇经济社会各项事业呈现出良好的发展态势。

桐岭镇人民政府镇长吴海伦作报告

 会议听取和审议通过了桐岭镇人民政府镇长吴海伦同志所作的政府工作报告和桐岭镇人大主席廖莎同志所作的人大主席团工作报告,书面审议通过了桐岭镇2018年财政预算执行情况和2019年预算情况,桐岭镇人民政府关于2018年环境保护状况和环境保护目标完成情况及四个报告的决议草案,并补选了一名桐岭镇第十五届人民政府副镇长。

 会议指出,2019年是新中国成立70周年,是学习贯彻落实习近平总书记“建设壮美广西、共圆复兴梦想”重要题词精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键一年。桐岭镇将坚持稳中求进总基调,围绕发展第一要务,突出乡村振兴的主旨,努力推动桐岭镇各项事业再上新台阶,为全面建成小康社会打下决定性基础!

代表们进行讨论

 会议号召,全镇人民要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,干在实处、走在前列,奋力谱写新时代桐岭人民幸福美好生活新篇章!

 在严谨有序的大会上开展投票选举工作,代表们依次走到票箱前投上庄严神圣的一票。经现场工作人员当场确认、清点选票,覃仁成同志当选为桐岭镇人民政府副镇长。在圆满完成各项大会议程之后,桐岭镇第十五届人民代表大会第四次会议在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

会议现场

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【三里镇】开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动
下一篇: 【思灵镇】思灵镇第一届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心