滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190520     ·【武宣县自然资源局】2019年第16号不动产登记公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190517     ·【武宣县住房和城乡建设局】武宣县城区基础设施提升工程-强弱电综合管沟Ⅰ标工程封闭施工公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190516     ·武宣县2019年申请扶贫小额信贷贫困户名单七次公示     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第09号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190515    
2019年05月21日 星期二
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县农业农村局】武宣县人民政府重大动物疫病防治指挥部 关于暂停外地生猪调入我县的通知(武重防指字〔2019〕1号)

【武宣县农业农村局】武宣县人民政府重大动物疫病防治指挥部 关于暂停外地生猪调入我县的通知(武重防指字〔2019〕1号)
发布时间:2019-03-14 08:37 | 来源:武宣县农业农村局
各乡(镇)人民政府,县人民政府重大动物疫病防治指挥部各成员单位:

    鉴于当前非洲猪瘟防控形势的严峻性,为进一步做好我县非洲猪瘟防控工作,降低养殖环节输入性风险,确保我县生猪生产安全,根据防疫工作需要,经研究,决定暂停外地生猪调入我县,现就有关事项通知如下:

    一、严格生猪调运监管措施。从2019年3月14日起,暂停外地商品肉猪调入我县;对符合调运条件的种猪和商品仔猪,需经非洲猪瘟实验室检测呈阴性,并凭检疫合格证明和检测报告方可调入;对符合调运条件,凭合法手续调运的生猪,可途经我县,但途中不得停留和卸载。

    二、加强生猪及其产品公路调运监管。县交通运输局、公安局要进一步加强对公路各检查站、点的生猪及其产品调运监管,做到每辆生猪运输车必查,切实防止外地生猪调入我县。
    三、在暂停调入期间,对违规调入我县的生猪一律按有关规定进行处置,并按规定追究当事人责任。
    四、各乡镇、各部门要将此通知告知辖区内生猪从业人员。何时恢复正常调运,届时另行通知。


                           武宣县人民政府重大动物疫病防治指挥部
                                         2019年3月14日
 

上一篇: 【县农业局】自治区农业厅关于印发2018年中央财政农民专业合作组织发展资金项目实施方案的通知(桂农业发〔2018〕213 号)
下一篇: 【武宣县卫生健康局】武宣县卫生健康局关于调整领导分工的通知(武卫发〔2019〕5号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心