滚动信息:
·武宣县环境保护局2019年5月23日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县环境保护局2019年5月22日作出的建设项目(固体 废物)环境保护设施竣工验收文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190521     ·2019年政务服务百项高频事项“聚通用”活动     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190520     ·武宣县环境保护局关于广西恒利来木业有限责任公司年产18万立方米胶合板项目审批公示     ·【武宣县自然资源局】2019年第16号不动产登记公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190517    
2019年05月23日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【东乡镇】东乡镇“三八”妇女节 嗨!嗨!嗨!

【东乡镇】东乡镇“三八”妇女节 嗨!嗨!嗨!
发布时间:2019-03-13 19:35 | 来源:东乡镇人民政府 | 作者:黄晴

    3月12日上午,东乡镇以人民群众喜闻乐见的形式在三多村文化广场开展“三八”妇女节活动,各村妇女及镇女干部职工参加活动。

    活动开始前,各村妇女们三五成群早早便汇集在活动现场,等候活动的开始。今天的活动分为两个环节:文艺演出和趣味活动。

    文艺演出在合唱《和你一样》的嘹亮歌声中拉开了序幕,紧接着是舞蹈《不忘初心》、合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《京剧》等接连上演,节目精彩不断,观众掌声连连,人人叫好!

    “进啦!我要洗衣粉可以吗?”一位正在玩掷乒乓球的韦大姐高兴地说道。

    “哎呀!弹飞了,我的八宝粥没有了,真是太可惜了~”一位正在玩抛圈的陈大姐双手拍着大腿可惜的说道。

    “后面去排队再来一次,还有机会!哈哈~”一旁的群众说道。

    在趣味活动环节,获得奖品的笑声、错失奖品的叹息声交杂一片,好不热闹。

    “三八”妇女节前后,东乡镇各村都开展了相关的游园活动,妇女们都踊跃参加,尽情享受着属于自己的节日。

    此次活动不仅丰富了妇女们的文化体育生活,缓解了生活工作压力,还促进了彼此之间的交流,使各位妇女充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,提高了妇女们的幸福感、精气神,激励大家奋发向上,以更加饱满的热情服务家庭,充分发挥妇女“半边天”的作用。

 

上一篇: 【三里镇】三里镇人大代表赴桂平视察大藤峡水利枢纽工程建设
下一篇: 【东乡镇】东乡镇召开2019年扫黑除恶专项斗争升温加压会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心