滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190322     ·武宣县民政局关于开展2018年全县性社会团体、民办非企业单位年度检查的通知     ·武宣县重大项目建设管理办公室 2019年招聘编外工作人员公告(二)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190320     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190319     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第05号)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第09号)     ·【武宣县自然资源局】2019年第8号不动产登记公告    
2019年03月23日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县招商局】武宣:成功签约1个10亿元项目,产业大招商取得阶段性成效

【县招商局】武宣:成功签约1个10亿元项目,产业大招商取得阶段性成效
发布时间:2019-02-28 11:20 | 来源:武宣县招商促进局 | 作者:廖斌

    

图为双方签约代表在签约台进行项目签约

图为签约代表进行签约合影

(图片来源:武宣县招商局)

    2019年2月27日,自治区人民政府在南宁举行2019年春季投资合作洽谈会暨2019年全区产业大招商重点项目签约仪式。此次活动主要是为了深入贯彻党的十九大和自治区“两会”精神,全面落实中央和全区经济工作会议部署,深入实施“产业大招商攻坚突破年”的活动之一,武宣县人民政府县长吴孝斌率队参加了相关活动并代表武宣县人民政府与佛山市三水北江实业有限公司签订了项目投资协议书。该项目的成功签约,绘出了武宣县2019年招商引资开局工作靓丽一笔。

    本次活动签约的项目投资总额约为10.5亿元,项目建设包含建设年产100万吨活性石灰及10万吨纳米钙生产线、配套原料开采矿山建设、矿山至厂区专用运输廊道建设、配套码头及仓储建设及其他配套基础设施建设等。项目建设周期为27个月,分两期建设实施。项目全部达产后,预计实现年产值70000万元以上,年上缴税金4000万元以上,解决约100人就业。

    武宣县的陆路、水路交通便利,碳酸钙矿产资源丰富,为合理有效的利用武宣当地碳酸钙矿产资源,发挥经济效益,促进武宣经济发展,武宣县人民政府经过与佛山市三水北江实业有限公司友好协商,本着平等、自愿、有偿的原则,互利互惠、合作共赢,就建设年产100万吨活性石灰及10万吨纳米钙项目达成共识,签订了合作协议。

    项目签约后,双方就项目建设事宜进行了深入的交流洽谈。双方表示,要积极行动,做好服务保障及项目落地建设事宜,争取让项目尽早落地开工、投产运营见效。

    近年来,武宣县高度重视招商引资,通过牢固树立大开放、大发展理念,努力以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商。尤其是2019以来,武宣大力实施工业强县战略,聚焦项目建设不动摇,加大产业培育不松劲,坚持精准对接、精准招商,着力抓项目、强龙头、补链条、聚集群、创品牌,不断深化改革优化营商环境,推进工业高质量发展进程,武宣的招商引资工作取得了阶段性成果。今年,武宣县成立了由县人民政府主要领导为组长的招商引资重大项目推进工作组,为加快推进武宣2019年招商引资签约项目开工建设,促进在谈项目签约落地,将招商引资成果尽快转换发挥效益,推动武宣县经济转型升级提供了可靠保障

    当前,武宣县正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,武宣县坚持把招商引资作为“一号工程”,高度重视、高位推动。坚定不移优化营商环境,做到“一窗受理”、“一网通办”、“一站式服务”,努力营造亲商、清商、爱商、商的营商环境,为企业落地生产提供有力保障;通过提升服务水平,以最高标准、最快速度为企业做好服务保障,有效优化招商引资“绿色通道”服务机制通过有效兑现优惠政策,让落地企业更好地高效运营,达到企业盈利、群众受益、社会满意的效果,共同谱写政企合作共赢新篇章,携手并肩共同建设武宣美好新家园。

 

上一篇: 【县文化体育广电局】开展春节环境卫生大整治活动
下一篇: 【县统计局】武宣县四经普节后打出“组合拳”
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心