滚动信息: 2019年04月20日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【黄茆镇】黄茆镇春节前慰问 情暖保洁员

【黄茆镇】黄茆镇春节前慰问 情暖保洁员
发布时间:2019-02-01 08:17 | 来源:黄茆镇人民政府 | 作者:王江

    在新春佳节即将来临之际,为了感谢辛勤工作在第一线的保洁员,让他们过上一个幸福祥和的春节。1月31日上午,黄茆镇联合武宣县绿园保洁有限公司对黄茆镇辖区内工作的保洁员开展新春慰问活动。

    黄茆镇党委书记梁璐对保洁员过去一年来的工作表示肯定,感谢他们长期以来对我镇环境卫生的维护,以及对党委政府工作的积极配合。同时希望所有保洁员继续努力,为建设美丽黄茆发挥更大作用。叮嘱他们在春节期间合理安排工作时间,要安全作业,做好防寒保暖,并对新一年的保洁工作进行安排部署。

    武宣县绿园保洁公司负责人表示继续做好乡村的美容师,让农村保洁业快速发展起来,让乡村整洁干净起来,为谱写美丽黄茆新篇章发挥更大作用。

    为了感谢保洁员为辖区内环境卫生工作付出的辛勤劳动,镇党委书记梁璐为保洁员送上了慰问品,以表达对保洁员的关心与问候,祝大家度过一个美满、幸福的春节。

    保洁员非常感谢镇党委政府的关心,纷纷表示将以昂扬的斗志投入到新一年的工作中,为全镇打造一个清洁、干净、舒适的生活环境,让黄茆变得更加美好。

    通过开展春节前慰问保洁员活动,使大家感受到党委政府的关怀和温暖,提高工作的积极性和主动性,进一步提升保洁工作的质量和水平,为全面建设“宜居幸福乡村·美丽小康黄茆”奠定良好基础。

 

上一篇: 【三里镇】三里镇人大代表赴桂平视察大藤峡水利枢纽工程建设
下一篇: 【桐岭镇】新春送祝福,致敬追梦人
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心