滚动信息:
·讲文明 树新风 公益广告(一)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180221     ·将心比心讲文明 利人利己更和谐     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190220     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190219     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190218     ·武宣县残疾人联合会武宣县2019年残疾儿童康复救助项目审核情况公示(第一批)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190215    
2019年02月22日 星期五
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】新春送祝福,致敬追梦人

【桐岭镇】新春送祝福,致敬追梦人
发布时间:2019-01-30 16:21 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃献艺

 1月29日上午,武宣县委副书记覃燕由一行来到桐岭镇,在桐岭镇党委书记梁文广的陪同下,慰问离退休干部、村干、老党员、模范代表和困难群众。代表县委、县政府给他们送来党和政府的关怀和温暖,并致以新年祝福。

 每到一户,覃燕由都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、了解他们的生产生活情况和面临的困难,并给他们送来棉被、米、油等慰问品和慰问金,叮嘱他们好好保重身体,有什么困难要及时提出,大家一起帮忙解决。

 覃燕由强调说,我们在不同的行业不同的岗位上工作,都是中国梦的追梦人,在新的一年里,我们要继续努力奔跑,实现我们的梦想。

 在困难群众韦启藤家里,房前的院落打扫得干干净净,房子是他这几年新建起来的。覃燕由鼓励他新的一年要再接再厉。

 在孝老爱亲模范、良田村党支部书记韦佳欣家里,覃燕由对他孝老的事迹表示赞赏,同时对他的工作付出表示感谢。勉励他继续团结好群众,带领大家在村务和脱贫攻坚工作上迈上新台阶。

 在嘉农果蔬合作社里,市劳动模范黄新卫正在忙碌,覃燕由鼓励他继续把哈密瓜品牌做大做好。黄新卫表示有政府的关心支持,他有信心在新的一年里搞好生产,支持家乡的建设。

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【武宣镇】武宣镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作会议
下一篇: 【东乡镇】东乡镇“春风行动”专场招聘会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心