滚动信息: 2019年04月20日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县司法局】自治区司法厅组织调研组到武宣县调研司法行政工作

【县司法局】自治区司法厅组织调研组到武宣县调研司法行政工作
发布时间:2019-01-25 17:07 | 来源:武宣县司法局 | 作者:蒙贵 覃家宁

    2019124日,由自治区司法厅党委委员、副厅长范小辉带队的调研组一行3到武宣县调研司法行政工作市司法局局长韦正春、县领导等陪同调研。

    调研组一行先后到武宣县司法局黄茆司法所、武宣县法律援助中心、武宣县社区矫正中心进行实地调研,并开展春节慰问活动。

    调研组通过听取汇报、查阅工作台账及查看系统运行等方式重点就武宣县法治政府建设、公共法律服务体系建设及司法所建设等情况进行了详细了解,沟通交流了司法行政工作在维护社会稳定、促进经济发展中所发挥的作用。在调研中,范小辉副厅长武宣县司法行政工作给予了充分肯定,并对司法行政干警及法律服务工作者进行了慰问。他指出,武宣县党委政府高度重视下,武宣县司法行政部门主动作为,自觉把司法行政工作融入党委政府工作大局,开创了司法行政工作新局面。

    实地调研结束后,调研组武宣县司法局三楼会议室召开了自治区司法厅短板大调研座谈会会上,县司法局局长林杰向调研组作了司法行政工作汇报,重点武宣县司法行政工作的遇到的困难和问题进行了阐述,并深挖根源,提出建议。在听完汇报后,调研组一行对所遇到的问题也进行了一一地解答结合此次实地调研的情况,就做好下一步工作,范小辉副厅长强调:积极立足实际找差距,补齐短板促提升,深入践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以法治为引领,以发展为主线,以规范化、专业化为抓手,破难题、补短板,推进司法行政工作再上新台阶。”  


图为:调研组到黄茆司法所调研指导工作


图为:范小辉副厅长(右四)对黄茆镇法律服务工作者进行慰问


图为:范小辉副厅长(前左二)、市司法局局长韦正春(前左三)到武宣县法律援助中心调研指导工作


图为:调研组到武宣县社区矫正中心调研指导工作


图为:“短板大调研”座谈会(图片来源:武宣县司法局)

 

上一篇: 【县疾控中心】武宣县疾控中心开展学校流感防控工作督导检查
下一篇: 【县招商局】武宣县招商局春节前走访慰问贫困户
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心