滚动信息: 2019年04月20日 星期六
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 【县住建局】道路预埋管线施工计划

【县住建局】道路预埋管线施工计划
发布时间:2019-01-14 11:52 | 来源:武宣县住房和城乡建设局

    新花园转盘喷泉改造工程,配电房至新花园预埋管线路段,由于年久失修,路面塌陷至管线已无法使用,现需要挖掘路面,重新预埋165X4.5热镀管和电缆,预计工期3天。

    一、施工准备

    施工准备时间为1天,工人、切割机、挖掘机、石渣、水泥、热镀管准备到位,2019115日下午7点进场。

    二、施工顺序安排

    因属于抢修交通主要路段,施工选择车辆较少的晚上施工。

 

注:道槽区土石方填筑套实完成后,经沉降观测期后再进行道路面层施工。


    三、施工进度计划及保证措施

    (一) 施工时必须严格按照进度计划要求控制施工进度,如某一工序因客观原因不能达到工期要求时,必须采取措施加班加点把时间抢回来。

    (二)加强施工组织管理,合理安排各工序的劳动力配备和力能供应。

    (三)加强材料管理,根据施工进度要求做好材料的采购及供应计划,确保各种施工材料能按计划进入施工现场,以保证施工按计划顺利进行。

    (四)施工前做好机械、设备的维护、保养工作,确保施工期间机械、设备能正常运行。

    (五)加强现场管理,对施工中出现的问题应及时解决,以免影响施工进度。

    (六)做好交通管制,确保车辆安全通行。

    (七)在施工过程中按规范要求施工,保证施工安全。

    (八)施工期间请过往车辆和行人注意道路交通标牌、警告和警示标志的提示,服从道路交通和施工管理人员的现场指挥,确保通行安全。

    (九)请沿线居民、及周边单位、商户、企业提前做好准备,合理选择出行路线,尽量避让施工路段,过往车辆和行人请绕行。

    (十)封闭施工期间给沿线群众和车辆带来不便,敬请谅解与支持。

    特此公告!

 

                                   武宣县住房和城乡建设局

                                       2019114


 

上一篇: 武宣县河长制办公室关于调整武宣县主要河流县级河长的通知
下一篇: 武宣县《残疾人证》办证公示 20190111
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心