滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181207     ·武宣县2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改情况公示     ·武宣县2017年度来宾市绩效考评社会评价群众意见建议整改情况公示     ·武宣县环境保护局关于武宣爱心康复医院项目审批公示     ·武宣县环境保护局2018年12月6日受理情况公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181205     ·武宣县环境保护局关于广西源古坊手工红糖有限责任公司红糖深加工项目审批公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181204    
2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县环保局】武宣县召开污染防治及环境问题整改工作升温加压会

【县环保局】武宣县召开污染防治及环境问题整改工作升温加压会
发布时间:2018-12-05 10:44 | 来源:武宣县环境保护局

    12月4日下午,武宣县组织召开污染防治及环境问题整改工作升温加压会,会议由副县长梁大定主持。县长吴孝斌参加了会议并作讲话。

    首先,县环保局通报全县当前的环保工作情况。并指出存在的困难和问题,并对下步工作开展提出了要求。

    接着,随机听取了水利局、水产畜牧局、住建局、交通运输局、经贸局、移民局、安监局、糖业办、消防大队、交警、武宣镇、二塘镇等部门的工作情况汇报,并根据部门职责提出了意见建议。

    会上,副县长梁大定对烟花爆竹管控工作进行了再强调再部署。要求各部门在全县范围开展宣传工作,通过电视台扩大宣传面,提高广大干部群众对烟花爆竹禁放工作的认识,共同做好全县烟花爆竹管控工作。

    会上,县长吴孝斌提出三点要求。一要统一思想、提高认识。二要标本兼治、重拳出击。要求重点抓环保督察信访件、交办件、饮用水水源地环境问题的整改工作。三要齐抓共管、强化保障。要落实领导责任,强化督查,严格考核问责制,切实推动各项工作落实到位。


(图片来源:武宣县环境保护局)

 

上一篇: 【县水利局】县水利局集体学习广西扶贫系统腐败和作风问题系列典型案例
下一篇: 【县物价局】武宣县物价局积极开展2018年“12·4”国家宪法日宣传活动
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心