滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县公安局】武宣县公安局召开深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会

【县公安局】武宣县公安局召开深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会
发布时间:2018-11-07 08:48 | 来源:武宣县公安局

(图片来源:武宣县公安局)

    11月6日,为贯彻落实全区公安机关深化“放管服”改革优化运营商环境电视电话会议精神及武宣县优化营商环境工作推进会议精神,武宣县公安局组织召开全局深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会。武宣县副县长、公安局党委书记、局长玉光主持会议并作了工作部署。

    会上,我局刑侦、法制、交警、治安、出入境、户政、网安、禁毒、经侦、指挥中心、科信等部门分别介绍了“放管服”工作进展,并就如何深化、推进“放管服”工作进行汇报。期间,我局政委莫务之就各部门的工作责任细化、责任担当等存在的问题进行了剖析。

    玉光指出,各部门在深化“放管服”改革方面做了大量卓有成效的工作,也取得了不错的成绩,起到了正面积极的作用,但是离“放管服”的要求和人民群众的期待还有一定的差距,还存在站位不高、工作落实不到位等问题。

    对此,玉光对下一步“放管服”工作提出了要求:一是要提高政治站位,加强工作作风建设。各部门要提高政治站位,贯彻落实全区公安机关深化“放管服”改革优化营商环境等相关文件精神,不断强化工作作风;二是要主动汇报工作,落实工作责任机制。各部门要对照深化“放管服”改革优化营商环境实施方案内容,主动作为,勇于担当,研究制定涉及本警种业务的实施细则,将任务分解到具体岗位,确保工作落实到位;三是主动换位思考,强化服务群众责任担当。各部门要学会换位思考,急群众所急,切实落实好“放管服”改革各项工作,发挥服务群众的责任担当,树立公安机关执法为民良好形象。 

 

上一篇: 【县水利局】县水利局集体学习三起违规违纪典型案例
下一篇: 【县农业局】武宣县举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心