滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【金鸡乡】金鸡乡召开2018年度脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会

【金鸡乡】金鸡乡召开2018年度脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会
发布时间:2018-11-08 18:02 | 来源:金鸡党政办 | 作者:吴仟仟

    11月7日,金鸡乡召开2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署会,进一步强化责任担当,坚决全面完成今年脱贫摘帽任务。县委政法委书记王海科莅临会议,乡全体干部职工、各村第一书记及县派驻村工作队员及专职工作队员、各村干部和预脱贫户帮扶干部等一共100多人参加了会议。

    会议传达了县委书记高贤斌的批示,他强调,要强化精准意识,坚持重点对象精准、落实政策精准、帮扶措施精准、帮扶成效精准,杜绝错评、漏评现象发生,全方位提高脱贫攻坚质量;要组织好力量,做到方案清晰明了,程序合理合法,严把时间节点,在规定时间内完成规定动作;要积极营造脱贫氛围,做好贫困户的宣传和感恩教育工作。

    会议期间,党委委员、副乡长李智、扶贫站站长韦露就贫困村和贫困户脱贫摘帽认定任务、时间、标准、程序和要求等方面开展了相关业务培训。

    最后乡党委书记陈锋做工作部署和强调,要求全乡全体干部职工一定要高度重视,统一思想,全面认识到脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,坚持高标准严要求,扎实开展好本乡脱贫摘帽“双认定”工作;乡领导班子要亲临一线,以身作则,深入贫困村、贫困户参与“双认定”工作,透彻了解贫困户实际情况;各帮扶联系人、第一书记及驻村工作人员、村两委班子要协同作战,形成合力,全面了解贫困村及贫困户情况,做好数据质量分析和措施整改,确保脱贫攻坚成效真实可靠、群众认可、经得起历史和人民的检验。


(图片来源:金鸡乡党政办)

 

上一篇: 【三里镇】雷应敏市长到三里镇开展脱贫攻坚工作调研
下一篇: 【武宣镇】家庭医生——做好群众健康的“守护人”
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心