滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 政府文件 -> 县人民政府办公室文件 -> 武宣县人民政府办公室关于成立国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让底价确定领导小组的通知(武政办发〔2018〕87号)

武宣县人民政府办公室关于成立国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让底价确定领导小组的通知(武政办发〔2018〕87号)
发布时间:2018-10-28 16:32 | 来源:武宣县人民政府办公室

县人民政府各相关工作部门:

为进一步规范国有建设用地使用权出让严格落实国土资源重大事项决策制度提高国有建设用地使用权出让决策水平县人民政府同意,决定成立国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让底价确定领导小组。现通知如下:

一、领导小组成员

  长:吴孝斌   县长

副组长:梁荣贵   副县长

        代晓东   副县长

  员:     副主任

        覃桂党   国土局长

             住建局长

        黄志芳   财政局长

        韦志军   县发改局局长

        赵志盛   县物价局局长

二、会议程序

(一)国有建设用地使用权出让底价由领导小组组长主持召开由组长委托一名副组长主持召开会议确定

(二)会议必须有三分之二以上成员到会方可召开

(三)在土地招拍挂出让会议开始前2小时内召开(具体时间根据土地招拍挂出让宗数的多少来增减相应时间)。

(四)由国土资源局指定专人负责底价确定会议记录,对底价确定的过程及结果存档备查。

(五)底价确定后当场填写底价通知单,装入专用信封密封,加盖密封专用章,派专人送往招拍挂现场。

三、底价确定纪律

(一)底价确定过程中必须认真查阅相关资料,做到严谨、客观、公正。

(二)底价确定领导小组组成人员发现本人应予回避时,应及时向确定底价领导小组主持人报告,并主动回避。

(三)参会人员不得泄露确定的底价,违反相关保密规定的交由相关部门依法依规处理。

(四)因故不能参会的,应向组长或其委托主持会议的副组长请假,经同意后可委派本单位1名相关人员参加会议,同时要及时告知县政府办。

四、其他规定

凡在武宣县公共资源交易中心以招标拍卖挂牌出让方式交易国有建设用地使用权的,均应按本规程确定底价。




                                            武宣县人民政府办公室

                                               2018年10月27日



   公开方式:主动公开



 

上一篇: 武宣县人民政府办公室关于印发武宣县大气污染防治攻坚三年作战方案(2018-2020年)的通知(武政办发〔2018〕83号)
下一篇: 武宣县人民政府办公室关于调整武宣县土地开发利用及城乡规划审批委员会成员的通知(武政办发〔2018〕86 号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心