滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县审计局】召开2018年贫困户脱贫摘帽 “双认定”工作动员会议

【县审计局】召开2018年贫困户脱贫摘帽 “双认定”工作动员会议
发布时间:2018-11-05 17:33 | 来源:武宣县审计局
    11月5日,武宣县在县委小礼堂组织参加全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议,县审计局局长林富源参加本次视频会。在视频会结束后,县审计局立即组织干部职工召开2018年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员会议。
    在会上,审计局局长林富源首先传达了全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署视频会议精神,并结合审计局今年脱贫攻坚的工作任务进行工作部署。
    会议要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实做好全县2018 年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,确保完成年度脱贫攻坚任务。一是要提高政治站位,确保高质量脱贫。针对县审计局今年的12户预脱贫户,帮扶干部一定要多次入户走访,认真核查,严把佐证材料关,不允许超额脱贫。二是要切实提高群众满意度,在入户走访过程中,对扶贫优惠政策的宣传要到位,主动与贫困户多沟通多联络感情,集合全局之力解决每户的实际困难,提高群众满意度。三是要加强领导,全面增强打赢脱贫攻坚战的责任。要压实责任,把脱贫攻坚作为重大政治任务,确保责任落实到位、压力传递到位。

    会议强调武宣县2018年贫困户“双认定”入户核验时间为11月8日至21日,有脱贫任务的帮扶干部要严格按时间节点完成“双认定”工作,全局要全力以赴、齐心协力、全力配合全县脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚战。

    会议结束后,县审计局干部还进行扶贫手册交叉检查,以认真细致的工作态度扎实做好脱贫攻坚工作。

图1:县审计局局长林富源(右三)在会上对2018年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作进行部署。

图2:会议结束后,县审计局干部进行扶贫手册交叉检查。

(图片来源:武宣县审计局)

 

上一篇: 【县水利局】县水利局集体学习三起违规违纪典型案例
下一篇: 【县物价局】武宣县物价局召开2018年脱贫摘帽动员会暨工作部署会议
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心