滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县物价局】武宣县物价局召开2018年脱贫摘帽动员会暨工作部署会议

【县物价局】武宣县物价局召开2018年脱贫摘帽动员会暨工作部署会议
发布时间:2018-11-06 16:26 | 来源:武宣县物价局

    为了实现精准脱贫,提高脱贫质量,11月6日上午武宣县物价局召开2018年脱贫摘帽动员会暨工作部署会议。全局帮扶干部参加了本次会议。

    在会上,赵志盛局长传达了武宣县脱贫摘帽会议精神,明确工作职责。对《武宣县2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作方案》详细解读,进一步明确“八有一超”指标,确保每一个帮扶干部了解政策,熟悉“双认定”的流程。

    赵志盛局长强调,全体帮扶干部要提高思想认识和责任意识,把行动统一到扶贫工作。要严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,实事求是,扎实开展“双认定”工作,确保脱贫户脱贫质量,稳固“八有一超”指标,真正做到稳定脱贫。

武宣县物价局召开2018年脱贫摘帽动员会暨工作部署会议照片

(图片来源:武宣县物价局)

 

上一篇: 【县水利局】县水利局集体学习三起违规违纪典型案例
下一篇: 【县司法局】扫黑除恶 奋勇争先
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心