滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【东乡镇】东乡镇2018年脱贫攻坚主题晚会巡回演出圆满成功

【东乡镇】东乡镇2018年脱贫攻坚主题晚会巡回演出圆满成功
发布时间:2018-11-01 14:50 | 来源:东乡镇人民政府

    10月底,按照武宣县脱贫攻坚工作的总体要求,东乡镇在辖区内24个行政村巡回举办了“庆祝自治区成立60周年暨脱贫攻坚文艺惠民演出”主题文艺晚会。通过文艺演出进一步增强全镇人民和谐进步、强力致富、脱贫致富奔小康的信心和决心。

    近年来,东乡镇上下致力于脱贫攻坚工作,大力推进农村基础设施建设,农民收入水平稳步提高,农村生产生活条件和居住环境得到明显改善,在“两不愁、三保障”上实现了实质性的突破。

    镇党委书记周振美在晚会致辞中说:“打赢脱贫攻坚战是国家作出的重大战略部署,是实施乡村振兴战略的重要一环,2018年,在上级党委、政府的领导下,我们的镇领导干部、驻村工作队员、村干等兢兢业业,努力做好每一项工作,为脱贫攻坚工作打下了坚实的基础,大家也很支持我们的工作,在此,我诚挚的感谢大家对我们工作的支持!接下来希望大家能和我们一起继续努力,共同攻坚克难,共同走向全面小康的幸福生活,共创美丽幸福的东乡!”

    在镇党委、政府、镇文化站、驻村工作队员、村干等的精心谋划、通力合作、大力支持下,24场文艺晚会演出节目层出不穷、精彩不断,有舞蹈、表演唱、独唱、戏曲等,舞台下座无虚席,掌声不断,热闹非凡,不少观众掏出了自己的手机把精彩的节目录制下来发送到朋友圈,独乐乐不如众乐乐,分享着自己的喜悦……

    晚会的歌者、舞者、演员充满活力、激情、自信,用嘹亮的歌声、优美的舞姿、精彩的表演向观众传递社会正能量,激发他们自力更生、勤劳致富的内生动力,引导贫困群众从“要我脱贫”的观念转变为“我要脱贫”的信念,为东乡镇筑起脱贫致富奔小康的美好梦想。

    24场脱贫攻坚文艺晚会围绕脱贫攻坚主题,以群众喜闻乐见的形式全方位宣传国家扶贫政策知识,让人民群众知扶贫、懂扶贫,激励他们一起参与到脱贫攻坚工作中,在全镇营造脱贫攻坚的良好氛围,增强贫困户脱贫的信心和决心。

 

上一篇: 【三里镇】雷应敏市长到三里镇开展脱贫攻坚工作调研
下一篇: 【禄新镇】市人大履职平台建设发挥作用现场会考察组到禄新点参观
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心