滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【禄新镇】“小”山村里“大”热闹,上堂扶贫欢乐多

【禄新镇】“小”山村里“大”热闹,上堂扶贫欢乐多
发布时间:2018-10-26 10:17 | 来源:武宣县禄新镇 | 作者:张钰

    “苦干实干,决战决胜,坚决打好脱贫攻坚战!为实现2018年上堂村脱贫摘帽而努力奋斗!”随着上堂驻村工作队铿锵有力的宣誓,禄新镇上堂村10月25日晚的整村脱贫摘帽暨宣誓仪式主题晚会拉开了序幕。

    这场扶贫晚会是上堂驻村工作队与村两委为丰富群众的文化生活,向群众宣传普及扶贫政策而举办的,也是为了激励扶贫干部以及群众,大家团结一心,再接再厉,争取早日实现上堂村整村脱贫摘帽。

    晚会上,最吸引人眼球的节目要数上堂驻村队长梁国标同志带领上堂全体驻村工作队员为大家送上的幽默三句半《摘掉穷帽换新帽》。在这场与民同乐的晚会上,大家纷纷丢掉平日里工作的严肃,使出浑身解数,为群众送去欢乐,把群众们最关心的扶贫政策与表演结合起来,使“大理论”更“接地气”。除此之外,在晚会当中还穿插了扶贫知识抢答赛,回答正确者由工作人员发放奖品,现场气氛热烈,大家都积极参与抢答。抢答赛既让群众充分熟悉自己所享受的政策,也进一步融洽了群众与扶贫干部的关系。

    这样的晚会很接农村的地气,让大家在笑中理解了政策,扶贫路上,我们要把更多积极向上、正能量的精神食粮献给群众,共同走好脱贫摘帽的道路。

 

上一篇: 【武宣镇】武宣镇扎实推进第四次全国经济普查工作
下一篇: 【二塘镇】二塘镇全面推进第四次全国经济普查单位清查工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心