滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【金鸡乡】金鸡乡开展学校校园及周边环境综合整治活动

【金鸡乡】金鸡乡开展学校校园及周边环境综合整治活动
发布时间:2018-10-25 09:19 | 来源:金鸡乡人民政府 | 作者:吴仟仟

    为进一步加强校园及周边环境综合整治工作,给广大师生创造一个安全、文明、和谐的校园环境,10月24日,金鸡乡政府联合团委、市场监督所、司法所、派出所、文化站等部门对金鸡幼儿园、金鸡中心校及周边环境开展专项检查与整治行动。

(图片来源:金鸡乡人民政府)

    行动中,检查小组对校园食堂及周边餐饮店、商店的就餐环境、食材用料、卫生状况、证件牌照等情况进行了重点督查。仔细查看了校园食堂及周边餐饮店的食堂操作间、蔬果储存间的环境卫生及餐器具的清洗消毒情况,检查是否存在销售“三无”食品、假冒伪劣、过期变质及其他不合格食品的情况,详细询问了食堂人员与周边经营户的食品安全管理措施,对检查到的问题和不足之处,及时向学校及经营户反馈,并提出工作意见和建议。

    通过此次联合专项检查,有效地规范了校园及周边环境的食品安全秩序,确保了广大师生的“舌尖上的安全”。下一步,金鸡乡将持续加大对学校周边环境的综合整治,强化部门联动,形成常态化、制度化的工作机制,营造安全、稳定的校园及周边环境。  

(图片来源:金鸡乡人民政府)

 

上一篇: 【武宣镇】武宣镇扎实推进第四次全国经济普查工作
下一篇: 【二塘镇】二塘镇全面推进第四次全国经济普查单位清查工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心