滚动信息: 2018年11月22日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县安监局】武宣县及时部署今冬明春火灾防控工作

【县安监局】武宣县及时部署今冬明春火灾防控工作
发布时间:2018-10-26 08:11 | 来源:武宣县安全生产监督管理局

    10月25日,武宣县人民政府办公室组织参加了国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署会议及自治区今冬明春火灾防控工作动员部署视频会。县人民政府县长吴孝斌,县人民政府副县长、县公安局局长玉光等县领导和县消防安全委员会各成员单位主要领导及相关企业负责人参加会议。会议强调,各地、各部门要将岁末年初火灾防控成效作为检验学习贯彻党的十九大精神成效的具体标准,严格落实工作责任,密切协调配合,坚决防止发生重特大火灾事故。      

    视频会议结束后,武宣县及时召开今冬明春防控工作部署会。会上,县公安消防大队队长陈泓通报今年以来的消防工作情况,分析研判当前的消防安全形势,部署我县今冬明春消防工作。县长吴孝斌在会上作讲话,从全县经济社会发展大局的高度,全面分析了当前消防工作中存在的问题和薄弱环节,明确了当前及今后一段时期消防工作的目标和任务,对促进全县消防事业发展具有重要的指导意义。要求各部门各企业认真学习贯彻十九大和习总书记系列重要讲话精神,扎实履行消防工作职责,切实增强火灾防范能力,全面推动消防工作又快又好发展。

图为:武宣县参加今冬明春火灾防控工作视频会会场(图片来源:县安监局)

图为:县长吴孝斌参加今冬明春火灾防控工作视频会(图片来源:县安监局)

县长吴孝斌在武宣县今冬明春防控工作部署会上讲话(图片来源:县安监局)

 

上一篇: 【县文体广电局】武宣县文化体育广电局开展2018年整县脱贫摘帽慈善捐赠活动
下一篇: 【县发改局】我县1-9月区、市重大项目投资完成情况
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心