滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【禄新镇】禄新镇积极开展“我们的节日·重阳”主题活动

【禄新镇】禄新镇积极开展“我们的节日·重阳”主题活动
发布时间:2018-10-18 12:03 | 来源:武宣县禄新镇 | 作者:张钰

    在一年一度的重阳节到来之际,禄新镇积极开展“我们的节日·重阳”系列主题活动。通过举办晚会和走访慰问的形式,让老人们感受到政府的关怀,同时也向全镇宣传敬老、爱老的优秀传统美德。

    自10月12日起,禄新镇陆续在各村举办惠民晚会庆祝重阳节。各文艺队轮番上台,载歌载舞,为老年人送上节日的祝福。轻松欢乐的舞蹈、悠扬的乐声使老年人们听得入神,看得喜悦。

    10月17日,县委常委黄振宁到复旦村走访慰问百岁老人黄世远,为老人送上慰问品和节日祝福。还仔细询问了老人的身体状况和生活情况,并叮嘱老人家属及村干部,一定要关心照顾好老人的生活起居。同时,禄新镇民政、社保、各驻村工作队等部门也开展了敬老助老活动,给老人们送去温暖。

    都说,父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。在这九九重阳节里,我们在孝敬自己父母的同时,更应该多关心一些孤寡老人、留守老人、患疾病的老人,让每一位老人都健康、快乐,安享晚年。



 

上一篇: 【武宣镇】武宣镇扎实推进第四次全国经济普查工作
下一篇: 【金鸡乡】县长吴孝斌到金鸡乡开展扶贫调研
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心