滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190124     ·武宣县2019年申请扶贫小额信贷贫困户名单一次公示     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第04号)     ·武宣县烟草专卖局公告     ·武宣县卫生和计划生育局关于注销陈小洪、苏绍肖医师执业证书的公示     ·【武宣县人力资源和社会保障局】武宣县享受农民工一次性创业奖补和创业带动就业奖补人员名单公示     ·武宣县住房和城乡建设局关于韦金明同志任职的公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190122    
2019年01月24日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【禄新镇】禄新镇积极开展“我们的节日·重阳”主题活动

【禄新镇】禄新镇积极开展“我们的节日·重阳”主题活动
发布时间:2018-10-18 12:03 | 来源:武宣县禄新镇 | 作者:张钰

    在一年一度的重阳节到来之际,禄新镇积极开展“我们的节日·重阳”系列主题活动。通过举办晚会和走访慰问的形式,让老人们感受到政府的关怀,同时也向全镇宣传敬老、爱老的优秀传统美德。

    自10月12日起,禄新镇陆续在各村举办惠民晚会庆祝重阳节。各文艺队轮番上台,载歌载舞,为老年人送上节日的祝福。轻松欢乐的舞蹈、悠扬的乐声使老年人们听得入神,看得喜悦。

    10月17日,县委常委黄振宁到复旦村走访慰问百岁老人黄世远,为老人送上慰问品和节日祝福。还仔细询问了老人的身体状况和生活情况,并叮嘱老人家属及村干部,一定要关心照顾好老人的生活起居。同时,禄新镇民政、社保、各驻村工作队等部门也开展了敬老助老活动,给老人们送去温暖。

    都说,父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。在这九九重阳节里,我们在孝敬自己父母的同时,更应该多关心一些孤寡老人、留守老人、患疾病的老人,让每一位老人都健康、快乐,安享晚年。



 

上一篇: 【三里镇】雷应敏市长到三里镇开展脱贫攻坚工作调研
下一篇: 【金鸡乡】县长吴孝斌到金鸡乡开展扶贫调研
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心