滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 武宣县人民政府关于延长武宣大桥封闭期限的通告

武宣县人民政府关于延长武宣大桥封闭期限的通告
发布时间:2018-10-18 20:08 | 来源:武宣县人民政府
    大藤峡水利枢纽武宣库区重要防护工程黔江左岸堤段移民大道工程建设,由于地质构造变化导致工程量增加,以及施工期间受台风、降雨等不利因素影响,造成无法按原计划完成施工。经研究,决定延长武宣大桥封闭期限,现将有关事项通告如下:
    一、封闭路段

    武宣县城太平路段山水天城小区入口处至武宣大桥西桥头1.2km范围。(按原封闭范围不变)

    二、封闭时间

     武宣大桥封闭期限至2018年12月31日24时止。

    三、交通管制

    武宣大桥封闭时段实行交通管制。交通管制期间,禁止一切机动车辆通行,过往机动车辆请绕道武宣至马步二级公路经武宣二桥通行,非机动车辆及行人可从临时搭建的贝雷交通桥通行。

    大桥封闭期间,请所有客运车辆、出租车自行做好改道运营工作;请沿线居民,商户及周边单位、学校提前做好准备,合理选择出行路线。
    大桥封闭给广大人民群众和司乘人员带来不便,敬请谅解,并请给予支持配合。
    特此通告

                                             武宣县人民政府

                                             2018年10月18日

 

上一篇: 武宣县《残疾人证》办证公示 20181019
下一篇: 武宣县《残疾人证》办证公示 20181017
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心