滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】爱心企业捐助,情暖贫困学子

【桐岭镇】爱心企业捐助,情暖贫困学子
发布时间:2018-10-17 15:33 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃献艺/李 柯

    10月16日早晨,细雨霏霏,武宣泰森木业有限公司恒利分公司总经理杨华松与桐岭镇党委书记梁文广和镇长吴海伦一起,驱车来到桐岭中学,看望学校贫困学子的同时将10000元爱心款交到桐岭中学校长陆华标手中。

  “非常感谢杨总对教育事业的关心和支持!”陆华标对杨华松总经理表示了真诚的感谢。据了解,此次善款将专门用于桐岭中学贫困生的资助和奖励工作,旨在帮助贫困学子克服困难,激励他们努力学习,学有所成。

    在小微企业利润不高的情况下,恒力木业仍然积极参与脱贫攻坚工作。去年恒利木业向桐岭镇禄鸿村廖凤婷同学资助5000元爱心助学金,圆了她大学梦;吸纳60-70户贫困户入企就业打工,其中光和睦村贫困户就有30多人,人均月收入在3000-3500元左右。

    最近,恒利木业再次给镇域内贫困户提供了13个就业岗位,成为企业积极参与脱贫攻坚工作突出的代表,为解决桐岭农村剩余劳动力,实现消除贫困,为我县打赢脱贫攻坚战贡献新的力量。

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【三里镇】雷应敏市长到三里镇开展脱贫攻坚工作调研
下一篇: 【黄茆镇】黄茆镇开展第五个扶贫日宣传活动
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心