滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【黄茆镇】黄茆镇:情满重阳节 乐龄展风采!

【黄茆镇】黄茆镇:情满重阳节 乐龄展风采!
发布时间:2018-10-17 18:31 | 来源:黄茆镇人民政府 | 作者:王江

    秋风送爽,又逢重阳。为大力弘扬中华民族传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,为老年人搭建一个沟通交流的平台,加强他们的情感交流,表达黄茆镇对老年人的关怀,10月17日上午,黄茆镇开展系列活动庆祝重阳节。

    在上额村委,50多位老人参加活动,共同欢度佳节。在座谈会上,大家欢聚一堂,共叙情谊,增进了邻里之情。上额村党支部书记郭以录向大家表示节日的问候,同时希望大家一如既往的支持村里的发展。大家吃着瓜果畅谈老年生活,从重视民意、关注民生,改善老年活动场所等方面提出了一些意见和建议。

上额村召开座谈会

    座谈会结束后,进行了舞狮表演,营造了浓浓的节日氛围。随后开展了象棋、麻将、投篮、抛乒乓球等比赛,既简单,又富有趣味性,深受老年人的喜爱。老人们参与热情都很高涨,大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情。虽然很多老人都年事已高,但在参加活动中,老人热情一点也不输年轻人。


为比赛优胜者发放奖金

    黄茆村委开展了舞狮表演、抛圈等活动,在活动中,大家收获了精美的礼品,一片欢声笑语还不时传出一阵阵喝彩声。


(图片来源:黄茆镇人民政府)

    通过开展活动,不但让老人们感受到党和政府的温暖和关怀,更让他们度过一个开心的重阳节。

    爱老、敬老,是我们义不容辞的责任。黄茆镇将认真贯彻执行关爱老年人政策,不断为他们提供相互学习、交流的平台,尽展老年人“老有所乐、老有所学、老有所为”的时代风采。

 

上一篇: 【东乡镇】东乡镇举办扶贫知识竞赛活动 提高扶贫知识知晓率
下一篇: 【思灵镇】思灵镇举行“习总金句”朗诵会暨决胜整县脱贫摘帽“扶贫日”主题知识问答活动
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心