滚动信息: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】思灵镇举行“习总金句”朗诵会暨决胜整县脱贫摘帽“扶贫日”主题知识问答活动

【思灵镇】思灵镇举行“习总金句”朗诵会暨决胜整县脱贫摘帽“扶贫日”主题知识问答活动
发布时间:2018-10-16 17:01 | 来源:思灵镇 | 作者:谭晓笛

    10月15日晚,一场别开生面的“习总金句”朗诵会暨决胜整县脱贫摘帽“扶贫日”主题知识问答宣传活动在思灵镇政府三楼会议室举行。

    镇党委书记黄俊昌同志做发言讲话,他激励全体干部职工通过朗诵习近平总书记金句、宣讲和扶贫知识问答提升干事创业的士气,增强理论素养,更好地完成整县脱贫摘帽攻坚工作。

    黄俊昌书记带头朗诵习近平总书记金句:“得其大者可以兼其小”,只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。希望你们珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。“习总金句”朗诵会以传球的方式进行,各干部职工踊跃参与。

    接着是扶贫知识竞赛活动,由各驻村工作队和点上干部按村分为9个小组进行抢答,各代表队热情高涨,踊跃抢答,答对题目的队员还可以获得实用的小礼品,活动现场热闹非凡。通过扶贫知识抢答活动,既检验了大家对扶贫知识的掌握情况,也进一步宣传了扶贫政策,加深理解,为决胜整县脱贫攻坚摘帽奠定坚实的理论基础。


 

上一篇: 【三里镇】雷应敏市长到三里镇开展脱贫攻坚工作调研
下一篇: 【金鸡乡】“让她在阳光下自由呼吸” ——金鸡乡鱼步村驻村工作队为“黑户”21年贫困智障女子落户事迹
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心