滚动信息:
·武宣县残疾人联合会武宣县2019年残疾儿童康复救助项目审核情况公示(第一批)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190215     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第03号)     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示(武烟专〔2019〕许职公字第03号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190214     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190213     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190212     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190211    
2019年02月17日 星期日
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县招商局】武宣县举行2018年第三季度项目集中开竣工仪式

【县招商局】武宣县举行2018年第三季度项目集中开竣工仪式
发布时间:2018-09-30 13:16 | 来源:武宣县招商促进局

    为加快项目建设,增强投资对经济增长的拉动作用,9月29日,我县在湖畔雅居项目现场(丽光路菜市场对面)举行2018年第三季度项目集中开竣工仪式。县领导高贤斌、吴孝斌、梁荣贵等参加活动。


高书记宣布项目开竣工

    县委书记高贤斌出席仪式并宣布项目开竣工,县长吴孝斌致辞,县委常委、常务副县长梁荣贵主持开竣工仪式。活动会场布置严格贯彻中央“八项规定”精神要求,按照“务实、节俭、简朴”的原则,一切从简,不铺张浪费。


吴孝斌致辞(图片来源:武宣县招商局)

    本次集中开竣工项目共6项,其中涉及招商引资项目3个。开工项目为:总投资2.8亿元的广西武宣华恒矿业有限公司碳酸钙深加工及全产业链项目和总投资5.5亿元的武宣县大洋城商业综合体项目;竣工项目为:中国水电十一局武宣县石灰石骨料加工项目。

    这些项目的落地投产将进一步完善我县基层设施、满足群众日益增长的物资需求,进一步促进我县经济发展、增创我县新的发展优势,不断吸引更多企业来我县投资置业。

 

上一篇: 【县残联】武宣县残疾人联合会为贫困户送鸡苗助脱贫
下一篇: 【县安监局】武宣县安监局开展扶贫募捐活动筹集善款近4万元
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心