滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示     ·武宣县环境保护局关于广西武宣君安机动车检测站项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示    
2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县统计局】武宣县扎实推进全国第四次全国经济普查清查工作

【县统计局】武宣县扎实推进全国第四次全国经济普查清查工作
发布时间:2018-09-21 10:17 | 来源:武宣县统计局 | 作者:韦武剿

    为确保第四次全国经济普查单位清查工作扎实、有序开展,武宣县准确把握清查工作的基本要求,早部署、早安排、多措并举扎实推进第四次全国经济普查单位清查工作。

    一是强化宣传,全面铺开。9月初单位清查阶段的宣传工作已经全面开展,充分利用电视台、超市大型显示屏、金融营业网点、政务大厅等各单位电子LED字幕循环播放;短信发送90000余条;标语横幅悬挂近200条;大张告知书宣传海报300张;告知书发放2.6万份等形式,提高公众知晓率,多方参与支持四经普工作。

武宣县经济普查宣传标语横幅悬挂

    二是狠抓培训,重在操作。9月10日起,我县经普办积极组织工作人员深入各乡镇开展业务培训并进行PAD现场操作演示,切实做到个个懂业务,人人懂操作。截至9月14日,武宣县顺利完成10个乡镇的“两员”培训工作,共培训“两员”380余人,同时迅速组织入户清查。武宣镇在13日上午培训完成后,下午即迅速组织入户清查。

县经普办深入乡镇开展清查业务培训

    三是依法普查,确保质量。按照全县经济普查工作方案要求,一项项抓好工作落实,深入乡镇及各普查小区开展指导清查工作,督促、检查辖区两员的入户清查质量工作,确保清查数据准确、可靠。

武宣镇“两员”深入普查小区开展入户清查工作

(图片来源:韦武剿)

 

上一篇: 【县旅游局】关于开展“两会”“两节”前安全生产集中大检查工作汇报
下一篇: 【县农机局】县农机局开展国庆环境道路整治活动
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心