滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181217     ·关于武宣县思灵乡汶村大龙山采石场建筑石料用灰岩矿年产80万吨石灰石项目审批公示     ·武宣县环境保护局2018年12月17日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单二十一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181214     ·【武宣县人力资源和社会保障局】武宣县就业扶贫车间使用建档立卡贫困劳动力补贴情况公示表(第一批)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181213     ·武宣县环境保护局2018年12月13日受理情况公示    
2018年12月18日 星期二
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【东乡镇】直升机上空宣传,金葵花旅游节创新活动

【东乡镇】直升机上空宣传,金葵花旅游节创新活动
发布时间:2018-09-30 15:50 | 来源:东乡镇人民政府

    9月30日上午,一架橙色直升机在河马小学上空飞翔滑动。为做好2018年金葵花旅游节宣传活动,镇党委政府联系了中国人保财险来宾市分公司联合金汇通航广西分公司为武宣县第七届仙城文化艺术节暨金葵花旅游节提供空中医疗救援保障使用的直升机,机舱内配有呼吸机、除颤监护仪、注射泵、吸引器等国际先进医疗设备,可在飞行转运过程中维持病患生命体征的稳定。

    10月1日,2018年金葵花旅游节将在下莲塘村隆重开幕,今年的主体活动主要有多彩乡村跑、山歌对对碰、抛绣球、“智力迷宫”、泡泡相扑、啤酒狂欢等活动等。为营造氛围,10月1-3日,直升机都会在葵花种植基地附近低空飞行,飞行结束后停放在河马小学里,游客可近距离观看直升机、与直升机拍照留念。 

    “角度不一样,感受也不一样,旅行虽然短暂,但很值得!”飞行员介绍说,“从空中看到越来越美丽的家乡,人的自豪感会油然而生。”

    直升机低空飞行观光旅游项目作为今年金葵花旅游节的特色首创项目,备受广大游客关注及喜爱,观光飞行可以鸟瞰金葵全景,还可以尽情远眺,从不同角度欣赏了金葵田园的全貌。


(图片来源:东乡镇人民政府)

 

上一篇: 【禄新镇】不能忘却的纪念——禄新镇烈士纪念日向英雄致敬
下一篇: 【通挽镇】通挽镇召开国庆节期间安全生产工作部署会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心