滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181217     ·关于武宣县思灵乡汶村大龙山采石场建筑石料用灰岩矿年产80万吨石灰石项目审批公示     ·武宣县环境保护局2018年12月17日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单二十一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181214     ·【武宣县人力资源和社会保障局】武宣县就业扶贫车间使用建档立卡贫困劳动力补贴情况公示表(第一批)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181213     ·武宣县环境保护局2018年12月13日受理情况公示    
2018年12月18日 星期二
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【金鸡乡】携手迎国庆 歌舞话新篇

【金鸡乡】携手迎国庆 歌舞话新篇
金鸡乡仁元村举办“喜迎国庆69周年”晚会
发布时间:2018-09-28 09:10 | 来源:金鸡乡人民政府 | 作者:潘靖瑛

    “仁元山水风光好,十九孔桥是个宝,群众好客又热情,对,又热情!工作开展挺顺利,多亏群众来助力,这份恩情要铭记,对,要铭记!”9月27日晚,武宣县金鸡乡仁元村举办庆祝“喜迎国庆69周年”晚会,扶贫工作队员们自编自的“三句半”拉开了晚会的序幕,队员们真诚质朴的表演,博得观众阵阵掌声。

    市老干局局长权永能、副局长曹小健、县检察院检察长贾曲、乡长余佩兰、乡党委副书记莫才常等领导观看了演出。

    “晚会从筹备到组织再到呈现,我们的驻村工作队员们都亲力亲为,想通过举办这场晚会让更多村民认识我们,用轻松愉悦的方式和村民们一起庆祝新中国的69岁生日!”晚会的主持人,仁元村驻村工作队长罗梅娟和小编分享说,晚会是由仁元村驻村工作队联合仁元村各个自然村屯的文艺队进行组织排练、演出,用一个个精彩纷呈的节目,歌颂伟大祖国和美丽仁元在新中国成立后尤其是改革开放40年来发生的巨大变化、取得的显著成绩,展现了新时代新农人的紧跟时代、敢于拼搏的崭新面貌。

    “请听题!在全国开展的扫黑除恶专项斗争,是在哪年开展的?”为了让村民进一步了解“扫黑除恶”、“攻坚脱贫”的相关知识,晚会过程中,还进行了有奖知识问答。虽然奖品有限,但是在场的村民都积极参与,有的参与者兴奋抢答,回答问题时激动口快,引得现场的各位捧腹,将活动推向了高潮。

    据悉,晚会对当晚进行演出的10个节目进行评比和表彰,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。其中,来自仁元6队的《山歌感动世人间》节目通过生动嘹亮的男女山歌对唱,以歌为媒,唱出了改革开放40周年的全新面貌,得到了现场观众的一致好评,获得了一等奖的好成绩。
 

上一篇: 【三里镇】金秀县考察团到三里镇学习考察
下一篇: 【二塘镇】二塘镇组织学习《监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心