滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181114     ·武宣县环境保护局2018年11月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·【县畜牧局】武宣县水产畜牧兽医局组织干部职工观看《榜样3》    
2018年11月15日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】保家卫国鸿鹄志 欢送桐岭好儿郎

【桐岭镇】保家卫国鸿鹄志 欢送桐岭好儿郎
发布时间:2018-09-12 10:08 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃献艺

 911日东方欲晓,桐岭镇政府大院已经聚集了从四面八方赶来的父老乡亲。熹微的晨光映照着乡亲们兴奋的脸庞。桐岭镇又迎来了新一季送兵日,我镇20名入伍新兵即将告别家乡,踏上从军之路,担负起保家卫国的重任。

 七点半,欢送会准时开始。镇党委书记梁文广发表了热情洋溢的讲话,他勉励这些好男儿们到了部队以后要严守纪律、苦练本领,志存高远,报效祖国,继续为家乡争光。欢送仪式上,镇领导班子共同为20名新兵佩戴上红艳艳的光荣花,并一一与新兵握手祝贺。欢送会结束后,20名新兵与家人相互合影,互道珍重,他们将奔赴祖国各地,开启他们的军旅生涯。

 据了解,2018年夏季征兵工作开展以来,我镇认真部署,经过前期的广泛动员,得到广大适龄青年的积极响应。经过严格体检和政治审查,最终有20名龄青年脱颖而出,光荣入伍。这些新兵中大学本科生3人,专科毕业生3人,高校新生7人。高质量的完成了征兵任务。

梁文广为新兵戴上光荣花

镇领导与新兵握手祝贺

新兵和家属合影

(图片来源:桐岭镇人民政府

 

上一篇: 【东乡镇】“风沿柚获”结出富民硕果
下一篇: 【二塘镇】二塘镇开展集镇综合整治
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心