滚动信息: 2018年10月23日 星期二
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 扶贫工作 -> 扶贫政策 -> 武宣县扶贫开发领导小组办公室 关于印发武宣县2018年鏖战100天决胜脱贫攻坚工作进度倒排表的通知 武扶领办发〔2018〕12号

武宣县扶贫开发领导小组办公室 关于印发武宣县2018年鏖战100天决胜脱贫攻坚工作进度倒排表的通知 武扶领办发〔2018〕12号
发布时间:2018-08-31 09:20 | 来源:武宣县扶贫开发办公室

各乡镇人民政府,县直各单位,驻县各垂直管理单位:

    根据8月23日县委书记高贤斌同志在县委常委(扩大)会议上的讲话精神,为实现全县脱贫摘帽在全区“保五进三”的目标要求,高质量如期完成整县脱贫摘帽目标任务,现将武宣县2018年鏖战100天决胜脱贫攻坚工作进度倒排表印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

                                  武宣县扶贫开发领导小组办公室

                                          2018年8月28日



武宣县2018年鏖战100天决胜脱贫攻坚工作进度倒排表

工作阶段

工作安排

责任单位

8月

8月底前

精准统计各行政村农村居民人口数,掌握人口户籍情况。

各乡镇

确定剔除人员名单。

县扶贫办、各乡镇

9月

9月20日前

各乡镇、各单位领导班子认真检查本单位帮扶干部帮扶手册,指出存在的问题,帮扶干部整改完善后,由驻村工作队再审,确保手册信息与农户实际一致。

各乡镇、各单位

档案管理专责小组拟定“一户一档”材料标准清单。

县扶贫开发攻坚战指挥部档案管理专责小组、各乡镇、各单位

9月23日前

各乡镇、各单位针对本单位所联系的预脱贫村和预脱贫户,对照各项指标,逐村逐户分析研判,拿出“一村一策”“一户一策”冲刺措施,实现脱贫目标。

各乡镇、各单位

10月

10月15日前

各专责小组对照脱贫摘帽标准,收集整理好21个预脱贫村和整县脱贫摘帽验收材料,逐项进行清算,列出达标清单。

县扶贫开发攻坚战指挥部各专责小组、各乡镇

10月23日前

基本完成全县预脱贫对象的微调工作,按照“调一补一”的原则,确保今年预脱贫对象精准,如期实现脱贫。

县扶贫开发攻坚战指挥部数据信息监测专责小组、各乡镇

各乡镇、各单位对排查出来的预脱贫村、预脱贫户风险点和存在问题完成整改。

各乡镇、各单位

各乡镇、各单位完成档案的收集整理。

县扶贫开发攻坚战指挥部档案管理专责小组、各乡镇、各单位

10月底前

县内组织开展抽查或交叉检查,边查边改,立行立改。

县扶贫开发攻坚战指挥部、各乡镇、各单位

易地扶贫搬迁工作排好工期,如期完成任务

县扶贫开发攻坚战指挥部移民搬迁专责小

11月

11月底前

    完善提升,充分做好迎检准备。

县扶贫开发攻坚战指挥部、各乡镇、各单位




 

上一篇: 中共武宣县委员会 武宣县人民政府关于印发《武宣县2018年整县脱贫摘帽工作方案》的通知 (武发〔2018〕3号)
下一篇: 武宣县扶贫开发领导小组办公室 关于开展困难智力精神类残疾人集中评定办证专项活动的通知 武扶领办发电〔2018〕50号
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心