滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181109     ·《榜样3》专题节目11月9日播出     ·武宣县环境保护局2018年11月9日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告    
2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 人事信息 -> 招聘信息 -> 武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员简章

武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员简章
发布时间:2018-08-28 17:53 | 来源:武宣县组织部

    为加快武宣工业化、城镇化进程,推动武宣科学发展、和谐发展、跨越发展,武宣县委、县人民政府决定,面向社会公开招聘县人民政府直属企业领导。

    一、招聘职位和数量

    正职领导1名。

    二、招聘条件和资格

    党政机关、人民团体、事业单位、企业(包括非公有制企业)等符合资格条件的人员均可报考。

    报考人员须具备以下基本条件、学历专业、资格条件。

    (一)基本条件

    1.具有履行职责所需要的政治理论水平,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,具有坚定的理想信念,拥护中国共产党、忠于国家、忠于人民。遵纪守法,品行端正。

    2.业务工作基础扎实。适应新时代要求,有胜任岗位工作的组织能力、文化水平和专业知识。

    3.事业心责任感强。勤奋敬业,真抓实干,敢于负责,锐意进取。

    4.身体健康,具有履行岗位职责的身体条件。

    (二)学历专业

    大专及以上学历,经济类、企业管理、城乡规划、土木工程等专业,具有银行、证券等金融机构工作经历及高学历者优先。

    (三)资格条件

    50周岁以下(1968年9月1日后出生);党政机关、人民团体、事业单位工作人员需为副科级以上领导,企业职工或自由职业者需累计有4年以上企业工作经历和2年企业副职及以上工作经历(国有企业中相当于乡科级副职,民营企业中企业年产值收入达500万元以上、从业人员达30人以上的企业副职)。

    以上工作年限计算截止日期为2018年8月31日。

    三、招聘程序和时间安排

    本次公开招聘按照报名与资格审查、面试、体检和考察、讨论决定、公示聘用等五个程序进行。

    (一)报名与资格审查。2018年8月29日至2018年9月 15日。采取现场报名的方式,不接受网上报名,报名材料可用邮政特快专递寄送(9月15日之前寄达的有效)。邮寄报名者可登录武宣县党建网(http://www.wuxdj.com)下载《武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员报名登记表》,填写后连同身份证、学历、学位证书、任职文件(或职级证明)及其他相关材料的复印件一式2份、近期小2寸免冠正面彩照,经单位同意盖章、本人签名后,以特快专递方式邮寄至武宣县公选办。邮寄地址:广西武宣县武宣镇城东路9号县委组织部干部股;邮编:545900;收件人:谭静鸿。

    现场报名的,须填写《武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员报名登记表》并经单位同意盖章,提供本人身份证、学历、学位证书、任职文件(或职级证明)以及其他相关材料的复印件一式2份,交近期小2寸免冠正面彩照(含电子版)。现场报名地址:广西武宣县武宣镇城东路9号县政府大院县委楼二楼县委组织部干部股。

    武宣县公选办将对报考人员进行资格审查,并在武宣县党建网上公布资格审查合格人员名单。审查合格的报考人员,由武宣县公选办通知参加面谈,面谈比例不低于1:3。报考人员应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消面谈及聘用资格。

    (二)面试。2018年9月25日前。

    面试由武宣县公选办组织实施。面试设考官7名,负责对资格审查合格入围面试人员进行面谈,以1:2的差额比例择优确定考察对象。

    (三)体检和考察。2018年9月31日前。

    武宣县委组织部组织考察对象到县级以上综合性医院体检,并进行考察。

    (四)讨论决定。2018年10月15日前。

    根据考察情况,召开武宣县委常委会讨论决定拟任人选。

    (五)公示聘用。2018年10月底。

    对拟任人选,按有关规定进行任职前公示,公示后,未发现影响任用问题的,办理聘用手续并向社会公布招聘结果。

    四、聘用的相关政策、待遇

    (一)对公开招聘的人员,实行聘用制,试用期一年,聘任后,个人人事档案需转交中共武宣县委组织部管理。试用期满,经考核胜任的签订正式聘用合同,聘用期三年;对不胜任的人员,解除聘用关系。

    (二)聘任对象为我县党政机关、人民团体、事业单位工作人员的不再保留公职,今后回机关事业单位任职将视其资格条件和工作情况,按照《广西壮族自治区公务员调任实施办法》执行。

    (三)对非武宣籍且在武宣县城无固定住所的聘任对象给予3万元安家住房补贴,补贴按年度分3年付给。3年内解除聘用关系的,停止发放补贴。

    (四)工资实行月薪制和绩效工资制。月薪7700元/月,含“五险一金”。绩效工资按企业本年度实现利润及个人完成经营业绩情况发放,但不超过国家规定的最高标准。年工资总额参考数:25万元左右,今后工资调整,以县人民政府批准为准。

    未尽事宜,请向武宣县公选办咨询。

    电话:0772-5226648

    传真:0772-5213547

    本简章由武宣县公选办负责解释。


    附件:武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员报名登记表

 

上一篇: 武宣县发展和改革局2018年招聘编外工作人员公告
下一篇: 武宣县万行文化旅游投资发展有限公司公开招聘劳务派遣工作人员公告
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心