滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181019     ·武宣县环境保护局关于白云石和石灰石生产线项目(阶段性)(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县环境保护局2018年10月18日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)    
2018年10月21日 星期日
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】县领导到思灵镇开展脱贫攻坚督导工作

【思灵镇】县领导到思灵镇开展脱贫攻坚督导工作
发布时间:2018-08-08 09:44 | 来源:思灵镇 | 作者:覃干培

    8月8日,县委常委、纪委书记、监察委主任郑学景,县纪委副书记、监察委副主任覃刚等到思灵镇开展脱贫攻坚督导工作。

    上午9点,郑学景首先来到了古樟村,在听取了古樟村当前控辍保学工作开展情况以及存在困难和问题等详细汇报,郑书记要求要全力以赴做好工作。随后,郑学景分别到贫困户家中开展义务教育学生劝返工作。

    随后,郑学景先后到双林村、甘棠村调研督导控辍保学、危房改造等工作。

    晚上8:00,郑学景到思劳村开展夜访工作,分别到覃宝赏、覃和文两个预脱贫户家中进行夜访。郑学景详细询问了贫困户的家庭情况以及当前存在的困难和问题,并宣传了扶贫政策,鼓励他们艰苦奋斗、脱贫致富。

    “感谢领导们对我们贫困户的关心和帮助,今后我一定会好好地工作赚钱,带好两个孩子,争取早日脱贫致富!”覃宝赏的儿子覃贤洪说道。

 

上一篇: 【三里镇】开展家庭医生签约残疾人精准康复服务活动
下一篇: 【二塘镇】市长雷应敏到二塘镇开展服务企业推动工业高质量发展调研
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心