滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181019     ·武宣县环境保护局关于白云石和石灰石生产线项目(阶段性)(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县环境保护局2018年10月18日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)    
2018年10月21日 星期日
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】【大喜讯】思灵镇灵池村篮球队勇夺2018年广西第五届万村篮球赛武宣赛区第一名!

【思灵镇】【大喜讯】思灵镇灵池村篮球队勇夺2018年广西第五届万村篮球赛武宣赛区第一名!
发布时间:2018-08-08 09:41 | 来源:思灵镇 | 作者:覃干培

    8月7日,2018年广西第五届万村篮球赛武宣赛区总决赛在武宣马鞍山体育馆开赛。思灵镇灵池村篮球队过五关斩六将,勇夺武宣县赛区冠军。

    7日晚20:50冠亚军争夺赛激烈开赛,体育馆座无虚席,观众们呐喊声络绎不绝。思灵镇灵池村篮球队和桐岭镇司律村篮球队开始了激烈的角逐。篮球健儿们纷纷使出浑身解数,夺球、传球、上篮,别样是速度和激情,引发观众席一阵又一阵欢呼声、呐喊声、掌声。

    经过精彩激烈的角逐,灵池村以20分的绝对优势夺得胜利,成为本届万村篮球赛武宣赛区冠军!从小组赛到总决赛,灵池村的球员们以顽强拼搏、不屈不挠的精神赢得了一场又一场比赛,夺取一次又一次的胜利。队员们工作在不同的地方、不同的岗位,依然不辞劳苦、风雨兼程往返于家乡和南宁、柳州等城市,就为了打好每一场比赛,为家乡、为荣誉而战。

    终于,他们胜利了!

    据了解,在本次万村杯篮球赛中,镇党委、政府给予了大力支持,建力电子厂总经理覃德良、覃家嘉、何少幸、黄雪红等社会热心人士,为灵池村篮球队提供了帮助。众人拾柴火焰高,思灵镇篮球队的辉煌,离不开党委政府和社会各界的大力支持。

    “很荣幸能代表灵池村委征战武宣县万村杯篮球联赛。在领导、领队和父老乡亲们支持下,我们球员以不怕辛苦,以家乡荣誉为首,以体育精神为风范,他们的体育道德深深影响我。从小组赛拼杀到半决赛,在从半决赛晋级到决赛。一切的来之不易。最后打出了属于我们的团队风格、我们的拼搏精神,将冠军奖杯收入囊中!最后也感谢我们一直以来在默默背后支持的观众,感谢领导的重视支持,感谢给予球队的赞助商老板,感谢所有辛勤的幕后工作人员!”队员丁杏声道。

 

上一篇: 【三里镇】开展家庭医生签约残疾人精准康复服务活动
下一篇: 【二塘镇】市长雷应敏到二塘镇开展服务企业推动工业高质量发展调研
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心