滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181207     ·武宣县2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改情况公示     ·武宣县2017年度来宾市绩效考评社会评价群众意见建议整改情况公示     ·武宣县环境保护局关于武宣爱心康复医院项目审批公示     ·武宣县环境保护局2018年12月6日受理情况公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181205     ·武宣县环境保护局关于广西源古坊手工红糖有限责任公司红糖深加工项目审批公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181204    
2018年12月12日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县公安局】玉光到县公安局联系点调研扶贫工作

【县公安局】玉光到县公安局联系点调研扶贫工作
发布时间:2018-08-07 10:31 | 来源:武宣县公安局

    8月6日上午,武宣县副县长、公安局党委书记、局长玉光到县公安局扶贫联系点——武宣县桐岭镇大同村调研扶贫工作。

    调研中,玉光在大同村委办公室组织召开座谈会,听取桐岭镇领导、第一书记、大同村村委和该局驻村工作队开展扶贫工作的情况汇报,分析存在和急需解决的问题,研究部署下步工作的开展。 

    玉光指出:镇党委政府、第一书记、扶贫工作组要认真贯彻落实上级党委的决策部署,扎扎实实开展好脱贫帮扶工作,从“输血式”帮扶转变为“造血式”帮扶,帮助群众拔掉穷根。

    玉光要求:一是要提高思想认识。按照县委、县政府的部署,今年全县要实现整县脱贫,时间紧、任务重,全体同志在思想上要有紧迫感,全力以赴抓好各项脱贫帮扶工作。二是要有措施有方法。整体脱贫是一项艰巨的任务,各有关同志要立足本村、本镇实际,摸清致贫和制约发展的根本原因,找准脱贫帮扶的突破口,采取有力的措施和方法,打赢精准扶贫攻坚战。三是要团结一致通力协作。众人拾柴火焰高,各部门、各帮扶干部要进一步强化沟通协作,做到上下同心协力,团结一致做好扶贫工作。四是要强化纪律和管理。无论是镇、村的干部还是驻村工作队,在开展脱贫帮扶工作中要严格遵守有关纪律和规定,强化管理,向群众树立起一个良好的形象。

    桐岭镇政府、大同村民委相关负责人及局第一书记、驻村工作队全体成员陪同调研。

 

上一篇: 【县糖业办】武宣县糖办开展“七·一”活动
下一篇: 【县统计局】武宣县统计局深入调查点开展电子记账业务培训
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心