滚动信息: 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县安全生产监督管理局】关于武宣县东乡镇石贤采石场安全设施延期建设的批复(武安监管〔2018〕24号)

【武宣县安全生产监督管理局】关于武宣县东乡镇石贤采石场安全设施延期建设的批复(武安监管〔2018〕24号)
发布时间:2018-08-06 09:19 | 来源:武宣县安全生产监督管理局

武宣县东乡镇石贤采石场:

    你单位报来《关于申请延长建设工程期限的报告》收悉。经上报材料审查和聘请专家现场核查,现批复如下:

    一、《武宣县东乡镇石贤采石场安全设施设计》评审于2018年4月3日批复(武安监管〔2018〕8号),施工期为3个月。由于该企业在建设工期内未能按期完工。根据国务院安委会办公室关于贯彻落实《国务院关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的实施意见》(安委办〔2010〕17号),原则上同意该矿延长基础建设至2018年11月3日完工。

    二、在延长基建建设期限内,要严格按《设计》要求进行施工,并按安全质量标准化要求建设,做到同时竣工同时达标,申请安全生产许可证。

    三、在延长基建建设期限内仍然未能完成施工、存在边建边生产违法行为的,提请县人民政府依法予以关闭并给以处罚。

 

 

                                        武宣县安全生产监督管理局

                                             2018年8月3日


    公开方式:主动公开

 

上一篇: 【武宣县环境保护局】关于贯彻落实桂政发〔2018〕29号精神动态调整行政许可事项目录的通知(武环〔2018〕19号)
下一篇: 【武宣县水库移民工作管理局】关于调整局领导班子成员工作分工的通知(武移发〔2018〕3号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心