滚动信息: 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县农业局】武宣县农业局积极参与2018年武宣县八段锦、 五禽戏和太极拳培训班开幕

【县农业局】武宣县农业局积极参与2018年武宣县八段锦、 五禽戏和太极拳培训班开幕
发布时间:2018-08-03 17:01 | 来源:武宣县农业局 | 作者:韦鹏丽

    8月2日,第三届广西万名全民健身志愿者服务百县千乡万村活动暨2018年武宣县八段锦、五禽戏和太极拳培训班开幕式在马鞍山广场体育馆举行,我局积极组织人员参加开幕式。

    当天上午,一段精彩的太极拳表演节目拉开了全民健身活动的序幕。随后,参加活动的全体人员随着八段锦培训老师学习八段锦。据介绍,从2日到4日,培训班在马鞍山球馆举行培训,并向各单位团体提供集体教授八段锦、五禽戏和太极拳,为今年第十届广西体育节武宣县分会场开幕式做准备。

    体育是人类文明的重要组成部分,体现了人民群众的身体素质和精神面貌。其中,气功作为传统体育项目,更是蕴涵着中华民族自强不息、拼搏进取的民族精神。进一步推动我县体育健身事业多元化发展,也必将进一步掀起全民健身的高潮。

培训现场(图片来源:韦鹏丽)

 

上一篇: 【县糖业办】武宣县糖办开展“七·一”活动
下一篇: 【县农业局】扶贫夜访,知民情,解民忧
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心