滚动信息: 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县招商局】武宣县集中签约8个项目 计划总投资达139.3亿元

【县招商局】武宣县集中签约8个项目 计划总投资达139.3亿元
发布时间:2018-08-02 11:23 | 来源:武宣县招商促进局

    8月1日下午,武宣县举行2018年第三季度招商引资项目集中签约活动。本次签约共计8个项目,其中包括2家世界500强公司,项目涉及工业、农业、城乡建设等领域,合同引资总额139.3亿元。

    武宣县委书记高贤斌,县长吴孝斌,县人大常委会主任钟龙辉,县政协主席韦凤盟等四家班子领导,及各乡镇和有关部门负责人参加签约活动。副县长苗志江主持项目签约仪式。

    中国华能集团公司广西分公司董事长、广西碧桂园来宾片区执行总裁、广西武宣华恒矿业有限公司总经理、广西武宣兴业新能源科技有限公司经理、广西誉田生态农业开发有限公司董事长、广西武宣利佰林木业有限公司总经理、武宣县晶华矿业有限公司董事长 、广西桂明矿业科技有限公司总经理参加活动并分别进行签约。

    近年来,武宣县牢固树立大开放、大发展理念,努力以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商。尤其是今年以来,武宣县大力实施工业强县战略,聚焦项目建设不动摇,加大产业培育不松劲,坚持精准对接、精准招商,以更大的决心、更大的气魄、更大的力度,着力抓项目、强龙头、补链条、聚集群、创品牌,不断深化改革优化营商环境,推进工业高质量发展进程,全县招商引资工作实现新突破、取得大发展。

    签约仪式上,武宣县委书记高贤斌指出,今天签约的8个项目,计划总投资约139.3亿元,项目投资规模大,市场前景好,带动能力强,涵盖了新能源、房地产、建材、物流、商贸等产业,符合产业发展规律和武宣实际。项目的成功签约,将对推动武宣转型发展产生积极而深远的影响,有利于扩大就业,提高城乡居民收入,实现民生大改善;有利于调整产业结构,发展转型升级,促进经济持续健康发展;通过项目合作,进一步加快县域经济发展,加快实现武宣“富民强县”的目标步伐。并表示希望签约的各项目业主,要以项目投资为起点,抓住经济发展的“机遇期”和“黄金期”,按照协议约定和既定时间节点、投资额度,加快建设,在项目建设过程中碰到的困难和问题及时与我们沟通交流,及时反馈项目推进情况,力争项目早开工、早建成、早投产、早见效。

    此外,武宣县长吴孝斌表示武宣是一片产业聚集发展的沃土。一是政策优惠,二是环境优越,三是服务优质。县委、县政府实行项目目标管理责任制,按照“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的要求,提供全方位“跟踪式”服务。以推进“放管服”优化营商环境活动为契机,进一步调配完善政务服务职能机构,理顺管理体制和运行机制,努力为客商创设安心生产、顺心发展的环境。

    据悉,本次签约的项目分别是:天牌岭抽水蓄能电站、大荣水库(二期)30MW光伏发电项目、武宣县碧桂园房地产项目、碳酸钙深加工及全产业链项目、冷链物流配送及农产品加工中心项目、年产20万立方米胶合板项目、年产50万吨白云石和20万吨碳酸钙粉深加工项目、年加工40万吨白云石项目。

    此次签约活动的成功举办,为武宣实现更好的发展注入了强劲的动力。


(图片来源:武宣县招商促进局)


(图片来源:武宣县招商促进局)

(图片来源:武宣县招商促进局)

 

上一篇: 【县糖业办】武宣县糖办开展“七·一”活动
下一篇: 【县粮食局】想着你,念着你,永远记住你
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心