滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181116     ·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单十九次公示     ·武宣县安全生产监督管理局关于对武宣县“5•22”东绕城线路网建设项目-东绕城线加宽(含仙城大道东)项目事故调查结果的公示     ·收回烟草专卖许可证公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181114     ·武宣县环境保护局2018年11月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示    
2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】思灵镇组织开展庆祝建党97周年理想信念教育活动

【思灵镇】思灵镇组织开展庆祝建党97周年理想信念教育活动
发布时间:2018-07-09 10:33 | 来源:思灵镇 | 作者:覃干培


    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

    7月9日上午12点,在武宣马鞍山烈士陵园革命烈士纪念塔,思灵镇党员干部在革命烈士前重温入党誓词,声声宣誓,坚定有力。

    为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发各级党组织和党员干部活力,增强全镇党员干部理想信念。7月9日上午,思灵镇党委书记黄俊昌带领全镇机关党员干部、村党总支书记30余位同志到武宣马鞍山烈士陵园革命烈士纪念塔开展理想信念教育活动。

    在武宣马鞍山烈士陵园革命烈士纪念塔,思灵镇党员干部为革命烈士敬花圈,并为烈士默哀三分钟。黄俊昌书记带领党员干部们在烈士墓前重温入党誓词,声声誓言,是对革命烈士的敬仰,也是对中国共产党坚定不移的信念。随后,党员干部自行参观烈士墓,了解革命烈士的英勇事迹。

    “到革命烈士墓前感悟红色精神,重温入党誓词,让我们的心再一次受到了洗礼。今天的理想信念教育活动给了我们很大的感触,让我们更加坚定了理想信念和爱国之心,更珍惜来之不易的和平和幸福生活,努力奋斗,争取为思灵、为武宣更好的明天献上微薄之力!”思劳村党总支书记覃大恳同志说道。

 

上一篇: 【东乡镇】来宾市基层公共文化服务效能建设暨数字化平台建设管理培训会学员到东乡参观学习
下一篇: 【思灵镇】思灵镇召开7月第二次扶贫周例会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心