滚动信息:
·【武宣县住房和城乡建设局】《武宣工业园区黔西工业园控制性详细规划》批前公示武规公示〔2018〕12号     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018 ]年第19号)     ·【武宣县农业局】关于武宣县2018年第一批现代特色农业村级示范点审批前的公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180921     ·武宣县烟草制品零售点合理布局规划公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180920     ·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号    
2018年09月26日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】县委副书记覃燕由到思灵镇开展脱贫攻坚调研工作

【思灵镇】县委副书记覃燕由到思灵镇开展脱贫攻坚调研工作
发布时间:2018-07-05 08:44 | 来源:思灵镇 | 作者:何玉静

    7月5日下午,县委副书记覃燕由到思灵镇思劳村开展脱贫攻坚工作调研。

    “这次来主要是了解扶贫情况,大家随意坐,有什么就说什么,不必拘束。”燕由同志一到思劳村委便开门见山说道。思劳村全体驻村工作队员、村委干部以及包点干部等纷纷围坐下来,就近期的脱贫攻坚工作进行了汇报。

    燕由同志对思劳村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并要求驻村工作队和村干部要进一步熟悉掌握各项扶贫政策,宣传落实政策,时时盯住工作目标,及时补齐短板;同时要紧紧依靠群众,严格要求自己,切实提高群众满意度,增进与群众的感情,确保整村高质量脱贫。

    随后,覃燕由察看驻村工作队员住房,了解驻村工作队生活情况。当他了解到队员住房顶楼无隔热的问题,要求镇党委、政府要切实解决驻村工作队员生活中实际问题,让他们专心该搞扶贫,无后顾之忧。

    座谈会结束后,覃燕由还深入到思劳村贫困户覃大怀、覃大干家中进行走访,通过查看扶贫手册和仔细询问了解帮扶干部帮扶情况和贫困户当前生产生活情况及存在的困难,鼓励贫困户克服困难,搞好生产,努力脱贫致富。

 

上一篇: 【三里镇】广西大学农学院教授到三里镇开展糖料蔗技术调研工作
下一篇: 【二塘镇】“脱贫攻坚展风采 不忘初心跟党走”——记二塘镇四通村巾帼扶贫故事分享会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心