滚动信息: 2018年07月21日 星期六
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 重大建设项目信息公开 -> 重大建设项目批复 -> 【武宣县发展和改革局】关于武宣县城中村改造(蔡家岭地块一期)可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕90号)

【武宣县发展和改革局】关于武宣县城中村改造(蔡家岭地块一期)可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕90号)
发布时间:2018-06-28 16:25 | 来源:武宣县发展和改革局

武宣县万程建筑工程咨询有限公司:

    你公司报来的《关于请求批复武宣县城中村改造(蔡家岭地块一期)可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。《武宣县城中村改造(蔡家岭地块一期)可行性研究报告》已由浙江经纬工程项目管理有限公司组织评估,并出具《评估报告》。经研究,现批复如下:

    一、为解决武宣城市棚户区建筑老化和配套设施不完善等突出问题,提高棚户区居民居住生活质量,进一步推进新型城镇化进程。同意建设武宣县城中村改造(蔡家岭地块一期)项目。

    二、项目代码:2018-451323-47-01-019937。

    三、项目地址:武宣县城黔路。

    四、项目建设规模及内容:拆迁总建筑面积为133503.60平方米,拆迁并安置900户,共2880人,拟建安置房900套,总建筑面积为166879.50平方米,其中安置用房建筑面积127713.19平方米,地下室面积35342.45平方米,架空层建筑面积3823.86平方米;配套室外道路面积2780平方米。主要建设包括土建、给排水、照明、消防,配套建设道路工程、室外给排水、供电、消防和绿化的附属工程。

    五、原则上同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下阶段工作中进一步优化。

    六、项目投资估算及资金来源:项目总投资56432.47万元,资金来源为申请银行贷款和自筹资金。

    请据此批复文委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计及概算,编制完成后报我局审批。

    附件:武宣县城中村改造(蔡家岭地块一期)招投标核准意见表


2018年6月28日


 

上一篇: 【武宣县发展和改革局】关于武宣县东乡镇(城中村)棚户区改造工程(含河马居住点)(一期)可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕91号)
下一篇: 【武宣县发展和改革局】关于武宣县桐岭镇(城中村)棚户区改造工程(一期)项目可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕89号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心