滚动信息: 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知 (武价格〔2018〕8号)

【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知 (武价格〔2018〕8号)
发布时间:2018-07-02 16:48 | 来源:武宣县物价局

广西电网有限责任公司来宾武宣供电局:

    现将《广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知》(桂价格〔2018〕51号)转发给你们,请认真遵照执行。

    附件:广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知(桂价格〔2018〕51号)

 

 

                                            武宣县物价局

                                            2018年7月2日



附件


《广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知》

(桂价格〔2018〕51号)


各市、县物价局,广西电网有限责任公司,广西水利电业集团有限公司,广西桂东电力股份有限公司,百色电力有限责任公司:

    为促进我区电力消费,消纳丰水期弃水电量,经自治区人民政府同意,自治区物价局下发了《关于对“一户一表”居民实施用电促销政策的通知》(桂价格〔2018〕4号)、《关于临时调整我区丰水期居民“一户一表”生活电量有关问题的通知》(桂价格〔2018〕41号)。从最近自治区组织开展的督察情况看,部分市没有开展降低居民用电成本工作,已开展工作的市工作进展也比较缓慢。为更好落实居民用电促销政策,现就有关事项通知如下:

    一、为让更多的居民用户享受用电套餐政策,“一户一表”居民实施用电促销政策的办理时限延长至2018年8月31日。

    二、各级价格主管部门必须高度重视,要把贯彻落实“一户一表”居民用电促销、增加丰水期(5-10月)居民第一阶梯电量政策作为一项重要工作任务,采取有力措施,抓紧落实。要会同相关部门加大政策宣传力度,引导居民用户办理用电套餐政策。电网企业要进一步提高服务质量和水平,推进电力消费,降低用电成本。

    各地在执行过程中如遇问题,请及时向自治区物价局反映。

                                                                 

                                                                                                                广西壮族自治区物价局

                                          2018年6月15日

 

上一篇: 【武宣县机关事务管理局】关于开展武宣县2017年公共机构能源资源消费统计数据集中会审工作的通知(武公节办〔2018〕2号)
下一篇: 【武宣县农业局】武宣县农业局 关于形式主义、官僚主义专项整治工作 领导小组成员的通知(武农字〔2018〕13号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心