滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181114     ·武宣县环境保护局2018年11月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·【县畜牧局】武宣县水产畜牧兽医局组织干部职工观看《榜样3》    
2018年11月15日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【金鸡乡】庆祝“七一”建党 情系基层党员

【金鸡乡】庆祝“七一”建党 情系基层党员
发布时间:2018-07-01 23:47 | 来源:金鸡乡人民政府 | 作者:潘靖瑛

    今天是“七一”建党节,为纪念建党97周年,弘扬党团结互助的优良传统,充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和关爱,金鸡乡党委、政府携手爱心企业开展慰问关怀老党员系列活动。

    6月28日下午,金鸡乡党委、政府启动了乡政府机关党内互助金捐款仪式,乡党委书记陈锋宣读倡议书并带头捐款,乡党委组织委员黄勇、乡党委纪委书记覃善丽、乡党委宣传委员陈祖行等人出席启动仪式并分别捐款。


   (图片来源:金鸡乡人民政府)

    6月29日上午,来自金鸡乡马良村的爱心企业家李新隆、李新华、李富贵三兄弟特地从广州赶回家乡为马良村里的23名老党员以及大坪村的5名困难老党员进行慰问,分别给他们送去慰问金和慰问品,用实际行动回报党恩,奉献爱心。

    “我们能赶上今天这样一个创业创新的黄金时代,就是因为有党的正确领导,给我们提供了良好的创业环境,饮水思源,老前辈们为党和人民奉献了终生,现在也应该是我们回报你们的时候了。”握着老党员的手,大哥李新隆动情地说道。

    “为了更好地加深对党的认识,了解党的方针政策,我们仨今年也向党提交了申请书,积极向组织靠拢!”李新华说,成为一名光荣的共产党员,一直是三兄弟的最大的心愿。此次慰问基层党员活动不仅是为了奉献爱心、回报社会,更重要的是实现其人生意义和生命的价值,为新时代的创业青年做出榜样。


    (图片来源:金鸡乡人民政府)

    在活动中,陈锋书记强调,老党员是我们党宝贵的财富,是金鸡发展的功臣,要将党员的困难放在心上,切实解决他们的生活难题,让老党员们感受到党的关怀和温暖,同时也希望老党员继续发挥余热,多多支持党委、政府工作。

 

上一篇: 【三里镇】广西大学农学院教授到三里镇开展糖料蔗技术调研工作
下一篇: 【金鸡乡】重温红色记忆,不忘初心跟党走
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心