滚动信息: 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 执法公开 -> 【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕第07号

【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕第07号
发布时间:2018-06-21 11:39 | 来源:武宣县国土资源局

曾某某(男,48岁,高中文化,住武宣县三里镇古立村民委古立村):

    我局于2018524日对你无证开采铅锌矿一案立案调查。经查,你于20185月开始,未取得采矿许可证擅自在武宣县三里镇古立村3号窿附近无证开采铅锌矿200多吨,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条、《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第十八条的规定。

    上述违法事实有下列证据证实:

    1、当事人的询问笔录;

    2、现场勘查笔录、勘测图及现场相片;

    3、其它书证等材料证明。

    我局已于2018615日依法向你进行了告知(听证告知),你未进行陈述、申辩和要求听证。

    根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条、《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第四十一条的规定,我局决定对你作出如下行政处罚:

    1、责令停止开采,限3日内拆除违法开采矿产资源的采矿设备;

    2、并处30000元的罚款。

    履行方式和期限:你应当在收到本处罚决定书之日起十五日内将罚款30000元缴至武宣县国土资源局并履行处罚决定,逾期不缴纳罚款的,按照《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

   本决定送达当事人,即发生法律效力。

   你如不服本处罚决定,可以在接到本处罚决定书之日起六十日内向武宣县人民政府或来宾市国土资源局申请复议,也可以在六个月内直接向武宣县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

    联系人:谭先生

    电话:5217535

    地址:武宣县武宣镇城北路296号 

 

 

                                                       2018年6月20

 

上一篇: 【县农业局】武宣县农业局 行政处罚决定书 武农(种子)罚〔2018〕02号
下一篇: 【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕第06号
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心